みんなのレビューと感想「ブラック主婦 ~禁断のあそび~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルと中身が
タイトルと中身が一致してない。
主人公がなぜここまで姉弟を毛嫌うのか、そこの辺りもいまいち描写が弱いと思う。by 匿名希望-
なんかわかんないけど、キープして読んでなかった
試し読みだけ読んでみたけど、うーんって感じ(´・ω・`)笑by 匿名希望-
気持ち悪い
内容は、近親〇〇、本当に気持ち悪かった。母親は、子供達の関係を知って、ショックだっただろうなと思う。親不孝ものですね。
主婦というタイトルだけど、あんまり主婦は関係ない。つまらないわけではないけど、人間関係のトラブルの話が好きな人は読んだら面白いと思いました。
by かんぱちどおり-
読める展開
ストーリーは悪くないけど 展開が読めてしまう… テンプレ的な…
どうせならもっとエロい描写を見たい。by 匿名希望-
短編だから仕方ないのかもしれないけど、とてもあっさりした内容でした。最後は本当に"気持ち悪い"の一言。
うーん、微妙
なんだか後味の悪い作品でした。
姉弟でも愛し合ってるということですが、エロシーンばかりで単に盛ってる男女って感じ。
堕胎された子どもは不憫ですが、逆にそんな薄っぺらい愛情の親のところに産まれなくて本当に良かったと思いました。
共感も同情もする気持ちは起こらず、ポイントがもったいなかったです。by 匿名希望-
現実的にあったりして
友達目線なので、盛り上がっているふたりの異常な様子が分かりやすい。
家族を巻きこんでいく不幸な結末と、なのにケロリとしている、普通に収まっていった本人たちの生き方が、案外現実的にあったりして…と想像できた。
ありえない、きもちわるーい!と思いつつ、それがおもしろかったです。
他人の不幸は蜜の味、噂話をきいているような感覚。
読みやすかったが、内容は薄いので星2つ。by 匿名希望-
ちょっと面白そうだなーと思ったけどなんだか期待はずれでした。さらっと元の姉弟に戻ってるし。普通の恋愛でもそうじゃない?
後味が…
終わりかたの後味が悪かったですね。兄弟の恋愛で周囲がどんどん不幸になって行く展開は、現実に起きたらきっとそうなるんだろうなと意外性もなく終わってしまいました。