みんなのレビューと感想「彼氏のフリしてお泊りえっち!~幼なじみと温泉でぬるぬるハメハメ」(ネタバレ非表示)

旅行はよりハメをはずしがち

友達が幼馴染みと一緒に買い物してる様子を見て彼氏と勘違い、彼氏と一緒に旅行に行こうよ!となり、幼馴染みにお願いして旅行に行くことになる。

幼馴染みとはいえ、異性との旅行はまず、あり得ないかな?と思う。

バスの中で友達カップルが発情してHな展開に!それを見て、ヒロインもムラムラして、幼馴染みにも火がついてしまう。

バスの中でH展開もあり得ないけど、カップルで温泉旅行となったら、やっぱりHは、外せないんだろうなー。彼氏ではなく幼馴染みなだけの関係なのに体の関係に!男が役得。

最初から友達に相談してて狙ってて確信犯的行動なのか?と思ってしまった(途中までしか読んでない為)

これは、彼氏がいなかったら有りな設定です!

しかも、友達カップルがしてるのを目撃?したらムラムラもしますよね?
    ムラムラした時に、出来る状況だと余計にさ。(笑)
    でも、部屋は何故?一緒にしたんだろー?

イラストは、、

イラストは正直あんまり好みじゃなかったですが、普通の女の子が意外とえっちなかんじだったり、そういうのは好きでした。バスのシーンの寸止め具合も。w

彼氏のフリしてあそこまでできるの羨ましくねぇ?(笑)
    しかも幼なじみっていいよねぇ(笑)
    現実にないかなあ\(//∇//)\

楽しい早く

早く次が見たいーー早く次が見たいーー早く次が見たいーー早く次が見たいーー早く次が見たいーー早く次が見たい

私も昔幼馴染に恋してたから、自分もこうなりたかったなぁって思ってみちゃったぁー!
    私は無理だったけど

バスの中でふたカップルがあんなことしてんのはえぐい(笑)
    そんなことできない(笑)
    しかもカップルじゃないのになあわら

んー

設定はすきだし幼馴染の積極的なお誘いもよきなんだけど、いかんせん画力が…
    パイずりしてるのとかも、もうすこし見せてほしいなあ

表紙の絵は上手くて興味が出ましたが、
    お試しを読んでストリートは面白そうですけど、絵が少し雑で興味が無くなりました。

彼氏のふりをするという設定よりも、女の子が以外にも興奮しやすく、様々な場所でやってしまうというのが面白い