みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
見た目が瓜二つの従姉妹
勘違いからはじまるけど
いつ気付くんだろう
まだ読み始めたばかりなので
楽しみです。by 匿名希望-
なんだかな
読み続けるうちになんだかなぁって…なんか楽しみが減った
いとこで同じ会社にいて、いとこのかたわらは社長秘書で恋人、かたわらは社員…んでほかの人との子を妊娠していとこ同士の秘書と社員が…んで結局妊娠させたのはまた違う人って…う〜ん複雑な気持ちに…by 匿名希望-
悲しく感じます
自分が身代わりになって愛されるって悲しく感じます。それがいくら好きな相手でも。愛されるなら、自分を愛してくれる方がいいよねー。
絵が可愛いです。
主人公の美羽と久美はそっくりです。でも性格は、全然違いますね‥美羽は社長が大好きだから受け入れてしまっているけど、そっくりだとはいえ違う人物だと気付かないものなんでしょうか‥完璧に入れ替ることが出来るのか楽しみです。
設定はありえないけど。。
控えめでがんばりやさんの美羽ちゃんが可愛すぎます!社長ー!あなたオレ様すぎでしょ(笑)でも美羽ちゃんのことわかってるのに黙ってるとか、ちょっとは優しさなのかな。。
by どらどらっち-
いくら双子のように似ていても長い期間入れ替わるのは不可能!社長も気づくと思う!秘書の方もそれでいいの?
顔が瓜二つだけど、性格は全く違う従姉妹同士の美羽と久美。
美羽と久美が入れ替わり、社長が久美ではなく、美羽自身を愛してくれて安心しました。
途中にいろいろあったけど、最後は美羽も久美も幸せそうでよかった。by 匿名希望-
いとこ同士が同じ会社に勤めることってそんなあるのかな。しかも双子のようにそっくりないとこ同士だなんて・・・
by 23:26-
親が双子の従姉妹でそっくりだからって間違えるかね?
性格、全然違うし…
体型とか違うでしょ?
社長は鈍感なの?
美羽もウジウジしててちょっとイライラします。
この先どうなるのか読み進めたいと思います。by 匿名希望-
強引過ぎる社長、でも愛しているなら何故違うと分からないか疑問。愛している相手ならたとえ一卵性の双子でも見分けが付くと聞いた事ある。上部だけなのかな