みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全26話完結(40~50pt)
(笑)面白い!!!!いくら従姉妹でも、彼氏が気づかへんくらい、そっくりはないやろー。しかも身体も、そっくりはない(笑)でも、面白い😂社長も中身を見て好きになったみいやし良かった。面白いから課金してよみまぁす。
最後まで読みました✨
途中に色々あってハラハラしたけど最後は美羽💞黒川社長がハッピエンドに成って本当に良かったです☺️✨
絵も綺麗で読みやすくて大好きです😊by 匿名希望-
。
1話だけ無料だから読んでみたけど、続きが気になりすぎてポイント課金しようか迷ってます。
絵も可愛くて次々進んじゃうby 匿名希望-
プライマリーキス
美和と久美は双子勘違いされるほど似ている。久美の結婚相手の黒河社員に密かに恋心を!!ある日久美に自分と入れ替わって欲しいと提案されて、行方がわからなく‼久美として、黒河社員に関わっていくけとど!
by 夏色-
まだ途中ですが、読み出した時は、何かウジウジしてる主人公にイラっとする時もありましたが、社長と気持ちが繋がってからは安心して見ることが出来てます。
社長!とってもエロくて、カッコいいです!仕事ができて、包容力もあって、セクシーですてきです!久美じゃなく、早く美羽と知らせて幸せになって欲しいです。
下着メーカーで働いてる主人公美羽
双子のようにそっくりのいとこ久美も社長秘書として勤めてる
憧れの社長と久美が恋人だった事がわかってショックを受けてたら突然久美に入れ替わって働いて欲しいと頼まれて知らない社長は、溺愛で嬉しいけど騙してる罪悪感と、こんな風に久美が愛されていたと思うと複雑な気持ちで悩む美羽
昔社長と出会ってた恋した女の子は、美羽だろうけど、いとこと付き合ってたと思うと無理だなーby 匿名希望-
無料配信されてたので、何気なく読んでみたらドンドン引き込まれ・・・
気が付いたら《イッキ読み》していました
最初は双子の様な容姿の従姉妹が入れ替わってシンデレラストーリーかと思っていたのですが、話が進むにつれ色々な事件?が起こり・・・
でも最後は安定(笑)のハッピーエンドだったので安心して読ませて貰いましたby (☆。☆)-
ドキドキします
うりふたつの従姉妹の二人が入れ代わる。ちょっとありそうな設定だけど、心ひかれてしまいました。このまま入れ代わったままなのかしら。
絵は綺麗
絵は綺麗です。
内容は、うーん。ないかなー。現実味ない感じですが、アニメだから。
サラッと読める作品でした。by 匿名希望-