みんなのレビューと感想「プライマリーキス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
見た目が似てるからって間違えてエッチとかするとはあり得ない。
中身が全然違うからわかると思うんだけど…。by 匿名希望- 0
従姉妹でそっくりとはいっても人が違うのはさすがに恋人ならわかるでしょー。気がつかない?そのまま抱くとか。。うーん。
そっくりの従姉妹を間違えて一夜を共にした社長とのラブストーリー。ちょっと無理矢理感もあったり、そこあっさりオーケーなのねみたいなとこもあるけど、私は好きな作品でした!絵が少し下手くそなので星4つ
なぜ黒河社長は人違いに気づかない?なぜ美羽は従姉妹ではないと言わないのかなど突っ込みどころ満載で、ストーリー的についていけないかなぁ。
面白かった
いくら顔がにていても、普段の何気ないしぐさや行動など全く同じには出来ないよなぁと思った。ドキドキしながら読んだ。
これだけ好きなんだから、幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
新しい!
いとこと激似とか他人と入れ替わりとかいろいろつっこみたくなるけど、それ以上にそのこともまるごと包んでくれるとことか、気づいてくれるところとかかっこいいー!
身代わりでも、好きな人と一緒に居られるなら、それだけでいい。
とはいえ、やっぱり私自身を見てほしい。
いろいろあったけど、みんなが幸せになることが出来て、良かったです。by 千海まま- 0
イケメンの社長はいいけど、いくら似てるからって双子でもない女性間違える?
しかも好きな女性ならなおさら。顔が同じなら誰でもいいの?by 匿名希望- 1
ドキドキ
最初はなんとも有り得ないストーリーにビックリしましたが、読んでいくうちに内容が濃くて楽しみに読ませてもらいました。
本当はお互いに必要と求めていた人に巡り会えて一緒に過ごせる様になったのが、やっぱり良かったです。by 匿名希望- 0
ずっと憧れて想っていた人に愛されているのに、それが自分に対するものではないというのは虚しい。
幸せな気持ちとの矛盾、苦しくなります。
社長はオレ様なところがある反面、本当に久美(美羽)を一途に愛してるんだなぁと感じました。
秘書の森重さんも密かにいい男です。by ゆちぼん- 2