みんなのレビューと感想「ごち猫ごはん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

考えさせられます

私も自由業を営む身として、
    何か考えるトコロがあります。
    最初上手く行っているように見えたり
    思うようにいかない時を過ぎて、
    どうしたものかと悩む時期がきて。
    私自身はまだまだ迷走中です笑

男の料理

料理を手早く作るのは料理好きが伝わってくる感じがします。男の人も料理好きな人が多いから憧れますし食べてみたいです。

猫がかわいい

猫好きなので、タイトルが気になって読むと、何ともほっこりした感じで猫がかわいいです。こんな猫に出会いたいです

無料だったので読み始めました!
    スランプで書けない先生と猫ちゃんが出てきます。
    猫ちゃんはどちらも可愛いです♪

冷蔵庫に食材がまるで無くてつくしを採りに行くのですが、、
    つくしって食べたこと無いのでびっくりしましたが、とっても美味しそうで作ってみたくなりました!
    つくしってスーパーで売ってるんでしょか、、。

絵はかなり自分の好みですが、好き嫌い分かれそうな感じ。
    作っている料理の絵が雑でもうちょい丁寧に描いてくれるとありがたいですが、料理自体はとても美味しそう(°▽°)
    田舎ならではの食材を使ってシンプルに料理をしているので、自分でも作れそうだから、今度作ってみたいなぁという気持ちにしてくれるお話です。ぜひ続きが見たい。

あんまり

食材や料理があまり大げさ過ぎないのがいいと思いました。しかし、料理マンガにしては、料理があまり美味しそうでないと感じました。

美味しそう!!!!!お腹減ります。絵も可愛くて、話も読みやすかったです♪
    この作者さんの他の作品もチェックしたいと思います!キャラクターが可愛くてかっこよくて色あいもすっごく綺麗です!続きが気になります!

食事が…

正直、絵が上手くないと思ったけど、作る食事が美味しそう。
    田舎でとれる野菜や草を使っての料理。
    都会住まいには出来ないし、食べたくなります。
    自分も田舎住まいなので、田舎の景色とが広がる情景は、とてもリアルに感じました。
    肝心なネコはちょい役。
    たまにしか出てこないけど、お話のポイントポイントに使われているのがいいです。