【ネタバレあり】縛られて あなただけのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好きな作品
お姉さんの元旦那さんのことを好きになった妹。元旦那は画家でちょっと危うくて常に心配がつかなくてでもだいすきで。切なくて甘いお話でとても面白かったです。
by さーすけ- 0
文句無し
毎回 何度も何度も繰り返し
読んでしまう💦
先生のお話し絵には 本当に
中毒性があります。
あー今日もまた シリーズで読み返してしまう。by むうに- 0
しばられてあげるの別話だった!イマイチ盛り上がらないのは、わたしだけ?なんだろ、もやもやします。話が個性的すぎて合わないのかなぁ?
父怒るよね
姉の次は妹って、父怒るのは当然ですね。殴らないだけ偉い。よく我慢しました😢
母もよく着物なんか送ったと思うけど、あれが精一杯でしょうね。
なんか一番独占欲が強いのは、実は姉なのでは…と思ってしまう。by 匿名希望- 1
短編てしたが良かったです
短編でしたが、話がまとまっていて良かったと思います。姉妹で同じ人を好きになって、男性も両方好きになるって、現実にあったら親は複雑でしょうね。主人公のお父さんが、何でうちの娘なんだ!って言うの分かります。そこが漫画の面白い所です。
3部作の2作目です。
絵は綺麗でうっとりします。
姉の元夫で画家の男を好きでいた妹が
今度は付き合うって、ドロドロしそうなのに、ストーリーはドロドロしてないです。
自分の所有物しか描けない芸術家の彼、
妹さんが可愛い。好きなんだから仕方ないよね。
お互いヤキモチ妬いたりして可愛いです。
ストーリーは好き嫌いわかれるのかな?by 匿名希望- 1
作家さんのファンです
この作家さんのファンです。
独特の世界観と絵も綺麗で読みやすい。
現実に姉の旦那が好きになったりしたら、修羅場で綺麗事じゃ済まないけど、
漫画ではありですね。
このヒロインはちょっとワガママだな(笑)
せっかくいつもストーリー面白いのに、
短いのが残念です。。。
感情移入してきたとこで話が終わってしまうので、続きが読みたいなと思います。by 匿名希望- 0
シリーズ二作目です
自分の所有物(恋人、妻)しか描けない画家なんて無理だろ〜とか、お姉さんの元旦那って!とか、実際にいたらタダのダメ男かもしれない。
でも、それでもカッコいい!と思ってしまう了一さん。素敵すぎる。by 匿名希望- 0