みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 序章」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

2.8 評価:2.8 934件

うーん。

わたしも子持ちなので
    試し読みで気になって
    購入しました。

ちょっとつらい気持ちになりました。

やっぱり女がひとりで育てていくのは大変。

そして結末も?????って終わり方で(私的にはすっきりしない)でした。

どこの層に向けているのか

タイトルや広告で何を期待してこの漫画を読むかは人によって違うと思うが、何を期待している人も満足できない漫画ではないかと思う。

読んだ後の「…で?」感がすごい。かわいそうな境遇だとは思うが、エッセイにしろフィクションにしろ内容が薄く、とても面白いとは言えなかった。個人的には得るものもないと感じた。

救いがない

作り話にしてはオチもなく、救いもない話になっている
    しかも途中からおっぱいパブすら出てこないので、タイトルからして違う

かなり不愉快でした。
    子供が可哀相しかなかったですね。しかも働ける場所いっぱいあるのになんか疑問です

馬鹿みたい

自業自得な内容。
    自分のことしか考えてないくせに、全部子供のせいにして…きっと現実にもこんな女いるんだろうけど。

微妙

暗いし浅い、中学生くらいの時に想像していたような水商売の女の話って感じでした。今自分が子育て中なのもあって、なんとなく嫌悪感も感じてしまった。行政のこと教えてあげたい。

うーん…

ネット広告で気になって購入してみましたが、タイトル負けな気がします。

エロ展開メインを期待していましたが、
    メインジャンル的には子育ての部分が多いかな。

エロ目的で観るものではないです。

広告の見て気になったので読みましたが、なんとも複雑です。自業自得なのですが親もひどすぎる子供がかわいそうでスッキリしなかったです。

タイトルで

タイトルで全てが想像でき、その通りな内容でしかなかった。ひねりもなく、意外性も何にもない。母親がシンマの風俗嬢ってありきたり過ぎな題材。

よくわからない話

終わり方もよくわからないし、全体的に何が言いたいのかわからない。
    共感も応援も感動も出来ない。

子供が子供産んだけど好きでもない金蔓旦那は死んでしまい、毒親に勘当されて誰にも頼れないからとりあえず風俗で働いてます〜って事?
    避妊もせず子供出来てもろくに家事しない、お金が入れば浪費する…普通お金ない状態でスタバの高いコーヒーなんか飲まないよ(笑)自分可哀想、可愛いでその辺我慢できないからお金ないんだよ(笑)

別に風俗じゃなくても真面目に働けばそこそこ暮らしていけるのに楽する事ばっかりで頭使えないんだろうなってバカ女の話。