みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 序章」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

後味悪い
主人公の女の子、もう少ししっかりとしてほしいです。でも、現実どこかにいそうな感じ…。とにかく、読んだあとモヤモヤが残ります。
ちょっと辛い
内容的に、現実にこんなことよくあるんだろうなぁと思ってしまうと読みにくい。
でも事件なども多いし、最近は多いかもしれないですね。シングルマザーで学歴もなく稼ごうと思うとこういう選択しかないのかな、とby 匿名希望-
うーん。
わたしも子持ちなので
試し読みで気になって
購入しました。
ちょっとつらい気持ちになりました。
やっぱり女がひとりで育てていくのは大変。
そして結末も?????って終わり方で(私的にはすっきりしない)でした。by 匿名希望-
どこの層に向けているのか
タイトルや広告で何を期待してこの漫画を読むかは人によって違うと思うが、何を期待している人も満足できない漫画ではないかと思う。
読んだ後の「…で?」感がすごい。かわいそうな境遇だとは思うが、エッセイにしろフィクションにしろ内容が薄く、とても面白いとは言えなかった。個人的には得るものもないと感じた。by 匿名希望-
救いがない
作り話にしてはオチもなく、救いもない話になっている
しかも途中からおっぱいパブすら出てこないので、タイトルからして違うby 匿名希望-
かなり不愉快でした。
子供が可哀相しかなかったですね。しかも働ける場所いっぱいあるのになんか疑問ですby 匿名希望-
馬鹿みたい
自業自得な内容。
自分のことしか考えてないくせに、全部子供のせいにして…きっと現実にもこんな女いるんだろうけど。by 匿名希望-
微妙
暗いし浅い、中学生くらいの時に想像していたような水商売の女の話って感じでした。今自分が子育て中なのもあって、なんとなく嫌悪感も感じてしまった。行政のこと教えてあげたい。
うーん…
ネット広告で気になって購入してみましたが、タイトル負けな気がします。
エロ展開メインを期待していましたが、
メインジャンル的には子育ての部分が多いかな。
エロ目的で観るものではないです。by 匿名希望-
広告の見て気になったので読みましたが、なんとも複雑です。自業自得なのですが親もひどすぎる子供がかわいそうでスッキリしなかったです。