みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 序章」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

人間のあり方について考えさせられるマンガでした。
現代社会においての歪みを忠実に再現しており読んでいて心がとても痛くなりやるせない気持ちになりましたが、
目を背けてはいけない作品の1つだと思いました。
内容は普通に面白くて見ていて淡々と読み進めることが出来ました。
続きが出ているみたいなので今後も読みたいと思います。by 匿名希望-
子供が可哀想
世の中には本当にこんな人がいるの?って思いながら読みました。でもきっといるんでしょうね😑生き延びてほしい
子供が可愛い
不幸の連鎖みたいで暗いストーリーですが一番いいたいことは子供はかすがいっていうことでしょうか。幸せになってほしいです。
シングル
我が家もシングル。金銭面では苦労が絶えません。払えなくとも払わないといけない現実に四苦八苦ですよね…難しい問題ですね…
おっパブ自体がどうゆう内容なのかちょっと薄かったけど、主人公が頭悪いのはよくわかりました。
シンママなのに子供つくって劣悪な環境増してで、アホすぎます。by 匿名希望-
おっぱい好き
おっぱい好きな自分にとっては、
とても興味深い漫画でした。ただ家族のために、自分を犠牲にして、そういう仕事してる人がいると、気が滅入る。by 匿名希望-
続編を。
他でなかなかない作品だし、気になります。何度も読み返しました。早く、続きを描いてほしいです。お願いします!
。
自分の人生しっかり歩まなきゃ。
と思う作品でした。
そして、何より子供を精一杯愛さなきゃと
改めて思うそんな作品でした。by 匿名希望-
思ったより
話の内容が浅くて、完読した後にちょっと後悔した作品。若くしてシングルマザーになった人が、どこまでも不幸になって行く姿は、読後感が暗い気持ちになりました。
by まこちゃん-
いろんな所に広告が出てる作品で
気になって見てしまいました。
若くして子持ち
すごい大変だけどと思いながら
読んでしまいましたby 匿名希望-