みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 序章」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実際にありうる話だと思うと辛いです。子供がかわいそうすぎます。
でも親も子供だったときにそういう育て方されたんだろうな。このサイクルを止めたいby 匿名希望-
頑張って!
ただ風俗に流されるストーリーでは
なさそうなところに救いがありました。
頑張って子供と幸せになってほしいですby 匿名希望-
池田ユキオさんの作品はついつい読んでしまって面白いです。
今回もタイトルが気になって、お試しを読んでみました。
子持ちがおっパブというのが、斬新です。by 匿名希望-
すきです
池田ユキオさんの作品は結構色々読んでいますが、他の作品と比べて
この作品は主人公が頑張っているのですきですby 匿名希望-
せつない
子どもが子どもを産んだ。誰のせい?主人公だけのせいではないですよね。
社会の冷たさをあらためて感じました。
その子がまた同じ人生を繰り返さないよう、社会が支援して欲しい。by たなか54321-
読み始めて一番先に主人公の両親に怒りを感じました。
こんな親いたら、こちらから勘当してやるって(怒)
その跡、家出をして男性と出会い暮らし始め幸せな日々が続いた時期もあったが、長くは続かなかったりして虚しさを感じましたが、辛い思いをした分主人公を応援したくなりました。by みみにゃん最高-
絵は綺麗で読みやすい
割とよくある感じの話です。
続きは出るのかな?by 匿名希望-
主人公、いい子なのか悪いこなのかわからない。
バカすぎて悪気はないけど、意味わからん行動を取ってしまうんだろうな。。育った環境も悪いんだろうけど、とにかく子供だけは巻き込まないで一番に考えて欲しい!!by 匿名希望-
どうせ、
「自堕落なコムスメがどんどん破滅に向かってく」
自業自得&断罪系だろうと思って、軽い気持ちで読んでみたのですが。
取り敢えずこのヒロインに関しては、「それなりの事情」がありました。
もちろん、金目当てで風俗にはしる人もいるわけですが…by 匿名希望-
読みました
見ていて少し辛くなるシーンとか多くてちとキツかったです。同じ女なのでいろんなシーンを置きかえて考えてしまいました。ただのエロ漫画ではなくて現代の問題提起作品だと思います。女手ひとつでも子育ての大変さもきちんと描かれているかと思いました。我が子は何よりも守らねばならない存在だと再確認しました。
by 2人目のTAKAHIRO-