みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 序章」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

終わりが微妙

2人目妊娠してしまったあたりまでは、無知だったからってことで仕方ないとして、その後もおっパブで生きていくには出産も控えてるわけだし、数年後に年齢的にも無理が出てくるはずだし、無理やりぶった切られた感が否めない…

せめて、行政に頼れるようアドバイスくれる大人がいて、まともな仕事を見つけてシンママとして頑張って生きていって欲しかった。

ただ、主人公の子供が重荷でありながらも決して手を挙げなかったのは本当に心打たれたし応援したくなった。

無料試し読みしか読んでいないのだけど、かなりイラっとした。

「同じ21歳なのに…」と他の女子に羨ましがってるシーンに、君の選択した人生でしょうが。そんな早く子供を産んだり結婚しなかったりすれば同じように遊べたのでは?と思う。自業自得でしょ。若く子供を産んでる人の思考はいつ見ても腹立つ。馬鹿すぎる。

なんか、、

ついつい続きがきになって読んでしまう感じです。現実にもこういう人っているんだろーなーて思うとなんだか切ないです。

えー?!

そりゃないよと言うようなエンディング。堕ろす金もなかったの?!
    連載打ち切りみたいな酷いラスト。学歴職なしのシンママが第二子妊娠して子供の父には逃げられた というところで終わり。作者は何を思ってこんなラストにしたんだろうか

んー

なんかよくわからんお話だったなっと思いました、試し読みで気になって買ったのですがもうみることはなさそう

風俗に末路

子供
    を育てる
    ストーリー
    子供が可哀想

レビューであまり低評価はつけないのですが。。(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)

こちらは読んでいてすごく嫌な気持ちになってしまいました。ʕ*̫͡*ʕ。oO

子供がいるからかな?ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄

続きがどうとかよりも読んでいて怖く、もう読みたくないと思ってしまいましたm(._.)m

恐ろしいです。。

設定に無理があるし怖い

絵も話も怖い。設定に無理はありつつ現実にありそうでなさそうな話。

結局何が言いたいの?

こうゆうのさあ、
    作者さんも世のシングルマザーを一括りにしている訳では無いと思うんだけど、
    実際、水商売せずまともな昼職で頑張ってるシングルマザーのかたが絶対不快な気持ちになると思うんだけど。

あくまでこの話の中で
    描かれている主人公は、
    学ぶ力のないとんだバカ女だってことね。
    結局は楽して金稼ごうとしか思ってないでしょ水商売するってことは。笑
    水商売経験ある私もそうだったから。笑
    実際楽に大金稼げたしね。

不快にしかならない内容ですとても

無料読みましたが、悲しすぎる。というか子供が可愛いそう。高給取りなはずなのに、なぜその日暮らしなんだろう。お母さんがまともに食べられてないんじゃ、子供だって育たないよ。少し大きくなってもベビーフードとまともに出ないおっぱいじゃねぇ。はるかさん、仕事変えた方がいいんじゃないのー。って思ったのは私だけじゃないはず。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全132件