みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)

- 301話まで配信中(37~50pt / 話)
漫画ファン花
どんどん 怖くなっていって 結末が
心配です
犯人も 複雑な 絡みがあって
とても面白いです
最後は 少しでも幸せになると 良いなぁ と 願うばかりby ゴールデンリトリバー-
ただのいじめの復讐劇と言うだけではなく、ときには人の温かみも感じられ、考えさせられる作品。ただ最終目標が異常すぎて恐ろしい。続きが気になるので読み続けたい。
by そっそー-
最高の復讐劇。主人公がされたことがあまりにも酷すぎるのでいじめっ子たちが復讐されていくのにスッキリすると同時に、残酷さに胸が痛くもなりました。
by シマエナガ本当に可愛い-
復讐系の漫画の中でも特に好きな作品です。悪役のタチが悪すぎて気分悪くなるような描写も結構あるんですがストーリーが面白くてどんどん読みたくなります。
あと美男美女の顔の絵が本当にきれい。-
きになる
これからどのように、ハナとトシエ達が行動して行くのか益々気になって、寝られない!comicoで見つけて色んなアプリで読んでます。
by あなのしたじた-
大作 感動
美醜の攻防が、造形の美しさを超え、魂の美しさを主人公から強烈に感じました。
いじめの復讐劇かと思いきや、純愛が描かれています。大作です!是非ラストシーンまで見届けてください。オススメ度120%です。by さかふぁ-
面白くなってきた!
ストーリー展開がただの復讐だけかと思ってたのに…
登場人物たちの関係が複雑に絡まり始めて
最後まで目が離せなくなってきました。
今後も楽しみです!by 縒紅蘿-
期待してなかったけど
読み出したら止まらない。復讐劇はよくあるけど、本当にハラハラドキドキ。
変態さんも狂った人も盛りだくさんで飽きないよ。by ゆうくまのみ-
復讐をされるような行為をしてきてるから大体は自業自得だけどサチの子供が不憫だなと思う。サチが生きてたとしても世間は親の罪を背負わさせるだろうし悲しい。あと絢子が何を考えてるのかずっとわからなくて展開が気になり続ける、そんな作品。
by aieotarou-
壮大な復讐劇。
主人公のハナは、危なっかしいけど応援したくなる。ただ、ちょっと詰が甘いというか、犯罪者にしては、優しすぎる。
ストーリーは、凄く惹き込まれる。絵も綺麗by カミツレカモミール-