【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(90ページ目)

- 女性漫画週間73位
復讐劇
いじめにより家族を失うという悲惨な過去を持つ主人公が復讐する話。
主人公が自分の身を滅ぼしながらも復讐を果たそうとする姿に、心が痛みます。
自分の幸せを一切考えてないところが悲しいです。
この先彼女には幸せになってほしい、、by 匿名希望-
復讐
単純にいじめられた主人公がいじめた幸せな人達に仕返しをするだけでなく、それぞれに壮絶すぎるからひきこまれます。
どうなるのかなぁ
復讐のために整形をして、自分の心を押し殺していく主人公がけなげで、かわいいです。
最後は幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
すごいです
すごいの一言に尽きます。整形したいと願った主人公は復讐したい相手がいるというありきたりだけど、絵がすごい!びっくりしました。
怖いけど…
無料で読み始めました。
昔の日本ってこんな差別あったのかぁと
悲しくなりました。
けどこんな残酷なことがあったら復讐も考えるかな…おすすめです。by 歩々-
いじめによる復讐物。
学校内でのいじめで終わらず、犯人グループのせいで家族まで失います。
犯人グループと同じくらいひどい教員もいたので、復讐されたときはすっきりしました。by 匿名希望-
辛く悲しい想いをしてる主人公の復讐劇!
試し読みじゃ足りない!全部よみたい!
ぜひ皆さんも読んでみてくださいby 匿名希望-
すごい
整形して美人になったのだからもっと他の生き方をすれば良いのにと思いつつもいじめっ子達がどうなっていくのか気になって読んでしまいます
わかるよ
ハナの気持ち、わかるよ。どんどん進んじゃって。そしてその美しい姿で今度こそ自分の幸せを見つけてほしい。いいドクターと助手に出会えたね。
壮絶ないじめの流れから家族まで失うことになった女性の整形して別人になりすましいじめた子たちに復讐する話です。好き嫌いのある話だと思います。登場人物が増えてすこし複雑になってきましたが、気になり読み進めています。