- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,108件/ネタバレ2,106件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
二度読みがよいかも
一度目では理解しがたい時系列と人物相関図、かもしれない。何度も読めそうな深みあり。辛い内容が多いが、あながちフィクションでもないだろう。
by wouau41- 0
復讐系での漫画本では自分的に1番面白いです(๑>◡<๑)
無料版からみておもしろくて全巻買ってしまいました!by りーりりえ- 0
昭和の世界
暗い時代背景に重い内容です。
そういう世界に浸りたい人にはおすすめです。
こういう時代もあったんだろうなと勉強になります。by uuuuuuum- 0
いじめは犯罪
いじめさえなければ悲しい事件は起こらないし、悲しい人も増えない。いつの時代もいじめは犯罪。なのに無くならない。学校も親も社会も全てに責任がある。いじめは加害者が守られ過ぎ。犯罪だという事を子供のうちから教えないと。
by しっぽこちゃん- 0
悲しい話し‥
テーマが深くて重くてですが、読みたくなってしまう面白さ。それは、主人公が美しくなり、周りの目を引くからだろう。最後はどうなるんだろう?と思いつつ。
by まぁ121- 0
面白い!
まだ3話ほどしか見てないのですがとても面白いです!!絵も繊細で登場する女の子も可愛かったです!これからも見続けます!
by ふぁいなる♡- 0
うぁ、、、!これずっとずっとずっと探してました………!!そのくらいの価値のある作品です……!!とても好きです!!
by ラブシィ- 0
無料数?が多くて読んだけどなんかイマイチ、、
グロいし、最初から最後までずっとすっきりしない、ムカムカしたまま終わるからあんまりおすすめはできないかなby うめぼしになりたいな- 1
人は
人はここまでやれるのかという復讐劇。全体のストーリーや登場人物も味があり、悲しくもなるお話しだと思います。
by すむす- 0
昔
昔他のところで読んで気になっていてめちゃコミックで見つけて再度読んでます。復讐を遂げた先になにがあるのかとても気になる。
by ⊅.゜名希望- 0