- 女性漫画週間73位
題名の通り凄い話です!
これほどまでに、いじめられれば復讐したくもなります!
私でも、仕返しをするくらい酷い奴ら。
漫画といえとも現実にも起こっているかもしれないんだろうな~と考えてしまいました。by オバオバ-
心が痛くなる
復讐のため顔を変えた主人公。復讐を果たしていきながらも、心は晴れず、痛みを背負っていく。
復讐が復讐を呼ぶ。登場人物達が、今後どうなっていくのかが気になります。by 匿名希望-
復讐劇、面白い!
ですが登場人物が多いのと顔の特徴が薄いためにだんだん誰が誰だかわからなくなってきて読み返しながら読んでいます笑by 匿名希望-
最初しか読んでません。始まりが残酷..濡れ衣であそこまで。可哀想すぎます、復讐は結構。ドンドンヤレーって思います。
悲しい復讐劇
主人公がいじめにあい、母親を間接的に殺されたことにより復讐をしていく物語。復讐は完了されていくがそこから獲られるものはマイナスの感情しかない。本当の幸せは何なのか考えさせられる漫画だった。
見た目でいじめられていた女性が整形をして仕返しをするという、よくあるストーリーなのですが、時代背景や画力に引き込まれてハマりました。
ちょっと怖いシーンもあるので、苦手な人は明るい時間帯に読んだ方がいいです。by 匿名希望-
毎日楽しみに無料分を読んでます。
無料分が終わったあと最後まで購入するか悩みますが、どんどん面白くなってきたので先が気になります。by 匿名希望-
登場人物が多くてちょっと分かりにくい
読み進んでいくうちに「あれ、これ誰だった?」となることが多くて(笑)でも一人一人確実にいたぶり復讐するの、つい応援したくなります!
by 聖梨香-
こわくなる
よみやすい、絵も見やすい、
復習の内容がこわいby 匿名希望-
ハマります
主人公のハナだけでなく、ハナを助ける男性たち、そしてハナをいじめていた敵までもそれぞれキャラクターが興味深く続きが気になる漫画です♪