【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(81ページ目)

- 女性漫画週間73位
主人公が、せつない
顔が醜いとずっといじめられてきた主人公。醜いというだけで、そこまで酷いことが出来るのかと、女の集団は怖いなぁと心底思いました。大事な家族も失い復讐に動く主人公ですが、心根は優しいところがまた切ない。復讐のために体を売り顔を変え、とても苦しかっただろうと思うと応援したくなります。
復讐、復讐、復讐!
最初の方は主人公がかわいそう過ぎて、読んでて復讐したくなりました。いじめた相手ごとの復讐の話なので、短編?みたいな感じで読みやすかったです。
悲しい話
悲しい話ですが続きが気になり読んでいます。主人公には幸せになって欲しいと思いますが・・・
いつの世の中もどうして人は人を虐めるのでしょう。
虐めは本や漫画だけの話になって欲しい。by 匿名希望-
なんかちょっと嫌な気分も残りますが、因果応報というか、昔自分がしたことが返ってきてるだけなんだなと。
ハナには幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
おもしろい!
あそこまでいじめられ、家族もなくしたら仕返しをしたくなるかもしれない。分かりやすい話しで、それぞれにどんな仕返しをしていくのかが楽しみです。
by ち→☆-
復讐劇
広告で無料立ち読みしたら、ついつい先が気になり続けて読んでいます。
壮絶な虐めを受けて、大切な家族まで奪われて、優しかった主人公が復讐の鬼と化してしまいました。
そこからはじまる負のループ。
一体今後どういう展開となるか、楽しみです。by asaoatao-
学生時代のいじめの復習をしていくお話です。お母さんと弟も亡くなってしまい、1人になったヒロイン。スカッとします。
by みにそる-
なかなかの怖さ
本当に最低な位のイジメにあって!恨んで復讐しよーと思うのが、ものすごく正当な事に見えてしまう。どんどん復讐して!みんなをやっつけてほしいです
by すーらん-
悲しい物語
整形をして美しい顔を手に入れても心を埋めることはできない。でも醜い顔のせいでいじめられた、その許せない思いは痛いほどわかる。いじめた方は長い年月の中で忘れてしまうようなことでもいじめられた方はどんなに年月が過ぎても忘れない…
仕返ししてやりたいと、私もどれだけ思ったことか…by 水瓶-
こわ😱
読んでいて、ゾクゾクします。それと同時に、なんだか、可哀想にも感じます。読んでいると次がきになってしまいます。