- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
主人公が復習のためにここまでするとわ‼️
途中からの心理が読みづらく、いっそうハラハラします。課金して最後まで読みたい作品です。by たか1982たか-
1話から164話まで一気に読みました
続きが気になって1話から164話まで一気に読みました。最初、トントン拍子に復讐が進んでいき、まさかこんなに長くなるとは思いませんでした。
もう二度と療養所から出られないだろうと当初言われていた敏江のゾンビ化等、もはやギャグ的な要素も含めて先が楽しみです。by 奈良のよっくん-
わかりやすいイジメシーンから始まりましたが
複雑な話の展開があり、奥行きのある作品でした。
かなり長いのと、登場人物が 特に顔がキレイな人は
似て見えるので、
自分は時々読み返さないと忘れてしまったり
話がごっちゃになってしまいます笑by ピンクポーチ-
オススメ
復讐ストーリーです。
ストーリーがしっかりとしているのでとてもおもしろいです。絵もきれいです。
オススメですby 私こそがトラコです-
怖いか怖くないか
内容としてはタイムスリップした感じです
この先に何が待っていて主人公が無事に復讐を果たせるのかとても楽しみです!by さら砂-
『復讐』うん、面白いです。無料お試し分から読みはじめましたが、続きがきになります。医者も復讐の手伝いをしてくれるのね。
by ちい580-
更新が楽しみです
クライマックスも近くなり、ハナや周辺のキャラクターたちがどういった結末を迎えるのか楽しみです。
ただ、やはり人を殺めるシーン(そこそこ残酷)が多いので、そういった表現が苦手な人は気をつけた方がいいと思います。
それでもキャラクターの心理描写や背景が深く読み進めてしまう魅力もあります。by 黒鵐-
よくすごいブスが主人公のマンガはあって、ブサイクすぎてないでしょって思うけど。
この主人公はすごいブスでも愛嬌あってかわいkので不快にならない。
絵も綺麗だしサスペンスドラマみたいでおもしろい。by Bijyaya-
続きが気になります。
主人公に肩入れして読んでしまいます。
必ず復讐をとげて幸せになって欲しいです。by みどりんご3-
おすすめ漫画です!
ホラーサスペンスのような感じで主人公の執念がすごい。笑
ついつい読み進めてしまう話です。
絵がちょっと怖いので、苦手じゃなければ是非読んでみてほしいですby りりあんと猫-