- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
忘れる。
いじめた方は忘れてしまう。
いじめられた方は、
決して忘れない。
復讐が生きる目的、
生きがいという悲哀なストーリー。
復讐マンガは、
死人がでない方がいいです
が、思惑と違った結末だったりと無料配信なので、
読んでます。by 匿名希望-
形成外科
顔の作りまで変えられるのは漫画ならではですが、復讐の先に主人公には何が待っているのか。
報われることをいのります。by 匿名希望-
犯罪ぎりぎりのいじめで読んでいてぎゅっと心苦しくなりますがすかっとなります!主人公にとても共感できます。
by あー1982-
やみが、、
深いですm(_ _)m絵がかわいく読んでいますが、いじめもひどいですが仕返しはもっとえぐい 明るい気分では読めないですが。意外とはまります
内容はグロくて面白いけどやっぱり性格は優しい主人公だから鬼にはなれないのかな⁉️☺️私だったらって考えさせられる作品です😢
by シャインマン-
うーん面白いと言うより気にはなる。けど人生が濃すぎて悲惨な人だらけ性格悪すぎだし怖い。復讐してるのに虚しいハナはどうするんだろうこの先…。
by satc0510-
絵が…
今無料連載中なので読み進めていってる最中です。ブスに産まれると色々と苦労しますよね…。わかります…。私も整形で生れかわれるなら…、きっと同じ事するのでは…
家族を亡くして、整形してまで復讐する。
でも、その中で揺らぐ主人公の気持ちは痛いです。味方をしてくれる周囲の人の繋がりに気づいて欲しいby 匿名希望-
ハナの気持ちはわかるが、悲しさが
先に伝わる。復讐したいのは仕方のないことだけれど、復讐からは何も生まれない。by 匿名希望-
復讐
復讐するだけの事されたんだから当然。悪いことは回り回って自分のところにかえってくるんだなぁ…
自分も気を付けなきゃ。by 匿名希望-