- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
こんなことしても報われない、やめとくべきだって思うんだけどはなが過去に味わった苦しみや辛い場面が描写されるとそれも許されてしまうのかなぁ…
ただただ、はなには最後おだやかで平和な毎日を過ごしてほしい…by 匿名希望-
復讐
復讐したくなる気持ちわかる…
傷つくだけにしたいのに…
自分の復讐のせいで人が…by 匿名希望-
つらい。
いくら顔が綺麗でも、心が醜い人や意地悪な人と一緒に居ると疲れてしまう。あまりにも深い憎しみによる復讐で心が重くなりますが、何故か続きが気になってしまいます。明るい結末が想像できません。今はまだ無料ですが続きを購入しようか迷います。
ゾクッとするけど続き読みたい復讐劇で、どうなっちゃうのか先が気になる。この手で初めて気になるストーリーに。
時代もあると思うけど、
執念が凄いなと思いました。
私にはちょっと怖すぎる。
でも、こうゆう事って、現実にも
ありそうです。by 匿名希望-
ハナさん
復讐を続けていても、ハナさんは心が綺麗なんだなと思いました。
昼ドラのようなお話ですが、絵がきれいです。昔ってこんな景色だったのかなと思いながら読んでいます。
まだ読み進めてる途中ですが、ハナさんが不幸になってしまわないか心配です。-
復讐
復讐が復讐を生む終わりなき連鎖。ハナの復讐劇は、大切な家族を死に追いやった事から始まる。整形で美しい顔を手に入れても、新しく人生を歩むのではなく、復讐を遂げることで、生きていく意味を確認しているよう。今後の展開がどうなるのか。
恨みが怖い~
女の子の恨みは怖いですね。。。でも復讐するために綺麗になったのに、、、この作品を読むと心が痛くなってきます。
by けんけん4-
ハラハラ
ハラハラするのに、すっきりしてしまうのは、なぜだろうと思わせる作品。やっぱり悪いことはしたらいけないなーと思いました。
まぁまぁ
よくある復讐モノかなー?と思いました。
樺太から引き揚げてきたと言うのが、新鮮でした。
歴史的な背景を知りたくなりました。by 匿名希望-