- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
ハナが気の毒で気の毒でたまらない。家族まで失うなんて。
しかし、その後の復讐?は凄い。周りも凄い。ハナの敵も気の毒。という流れに更新待ちですby 匿名希望-
壮絶なイジメを受けた主人公が、整形して美しい顔になって復讐する話です。復讐の為に生きる主人公は、とても哀しく、復讐がたとえ終わったとしても、哀しい結末しかないのではと思ってしまいます。幸せに生きてほしいです。
今後どうなるのか
顔が醜い、貧乏だけでここまでやるのかなと言う点はさて置き、ハナが復讐を続け終えた先にどうなっていくのか彼女の変化も楽しみです。
復讐
いじめてる方と、いじめられた方。いじめてる方はたいした覚えていない。いじめられた方は忘れられない。改めて怖い
まだ
まだ無料で読み始めたらばかりなのですが、復讐…実際こんな酷いいじめを見たことはないけど、読んでいて復讐する気持ちもわかる気がする
スカッとする
あまりにかわいそうな主人公だけれども、復讐がとんとん拍子に進んでいくので、スカッとする。現実味のないストーリーだけど、ストレス発散によい。
初めは不気味というか、怖いなと思い恐る恐るでした。
毎日読み進めるうちにハマりました。
復讐したい気持ちもわかるし悲しみややるせなさも伝わってきます。by 匿名希望-
綺麗
過去が悲しすぎてなけた。でも綺麗になって復讐している感じがたまらなく美しい。思ったより残酷だけど面白い。やっぱ美人だと扱い変わってくるんだよね…
絵が綺麗
復讐の話だけど絵が綺麗で、美男子、美女。ブスとかの書き分けがすごい。話が面白くてついつい全部読みたくなります。続きも気になります。
容貌のせいで残酷な幼少期を過ごした主人公に胸が痛くなります。いじめをする人達に復讐をするのだが、読んでて暗くなる。