- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,107件/ネタバレ2,105件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
めちゃくちゃおもしろい!
サスペンス系のお話です。
話にのめり込み過ぎてかなり課金してしまいました…。来年1月1日までは途中まで毎日無料で読めるので気になってる方は早く読んだ方が良いです!
かなり長いお話なので!by aym0404- 0
謎がいっぱい
次々と出てくる謎に沢山の伏線がいつどこで回収されるんだろうか
by ビビビビビット- 0
いつの間にか引き込まれててハマりました!
主人公のハナだけじゃくて出てくる登場人物全て好き🩷
登場人物が多くて覚えられないとかもないし、一人一人エピソードが丁寧に描かれているのでわかりやすい!!
早く先が読みたくて進んできたけど、終わりに連れて終わっちゃうのがさみしい🥹
けど気になる😂ぜひオススメ💕by billie- 0
面白いけど怖い
恨みから生まれるエネルギーがすごすぎて…
よくないこととわかっていても主人公を応援してしまう、ハマってしまう作品です。by 匿名616- 0
凄い怖い。複雑
ストーリーも絵も凄く怖い、旨い。これからどうなるのだろう?と読むのが止まりません。今迄読んだ漫画の中で最高傑作になる可能性大です。ラスト迄の展開が楽しみです
by 比嘉ぴーちゃん- 0
話は楽しいけど
なんせ人物が似たりよったりで、
「誰だ」って考えたりして、話から脱線してしまう…
だから、マイナス1by あやみンゴ- 0
相手があまりにも悪い
今から一昔前の時代風景で、こういう復讐の話は読んでいていい意味でスカッとしています。
無料分多かったので、読み始めましたが大当たりな感じでどんどん読み進めます!by maricyan- 0
いつも気に入ると始めから一気に読みますが
この話は、始めは良い内容でしたが…後半からは購入して損した気分です。くどいのと、ほぼ同じ様な内容を繰り返し、購入させて引き延ばしてる感じです。
by なつくなつく- 0
おもしろいです
1話から読み続けています。物語もクライマックスを迎え、今後の展開が更に気になるところであります。更新が待ち遠しい。
by てぃえす- 0
続話待つ。
続話早く!
もう待てない!
早くしてください!by しぶろう- 0