みんなのレビューと感想「美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

怖い

憎悪とは人をも狂わすっといったストーリーで、読んでるうちに怖さを感じる反面、人の愛情は欲が、かいまみえて内容的には面白いと思います。

イラストか古いからどうかな?と思ったけと、内容が後半からめちゃくちゃおもしろい!
    人間って人にしたことは、返ってくるんだなぉと思った!

哀しい

物語りですが、続きが気になります。みんな心の闇をもっていて、その連鎖が次々と不幸に繋がっているようで。ハナに幸せはくるのでしょうか

うらみが更なるうらみを生み、周りにいる人を巻き込んで増大していく復習劇。最後に何が残るのだろうかと思う。

悲惨だけど

ロシア、樺太、移民、、暗くなる要素満載の設定ですが、いつもなら暗い作品は避けてしまうのですが、なぜか読み進めてしまってます。ハナに幸せになってもらうまでは、読み進めようと思います。

俺と重なる

自分もいじめの記憶あるけどハナとは次元が違いすぎて可哀想で復讐だけを糧にする人生
    哀れすぎます
    後のストーリー何か一つでもいいから幸せ感じることあればいいな

やり遂げて欲しいけど

満州引き揚げという苦しい時代に、さらにいじめで家族まで失ったハナ。復讐をやり遂げて欲しいけど、彼女自身が崩壊しそうで。。気持ちが元気な時でないと、なかなか読めません。

最後が気になる

復讐に人生をかけてるけど、主人公はすごく優しい人で、うまく行かなそう…

後悔しないように、幸せになれるようにと願います。

レディコミって感じのマンガです。無料分のみ拝見しました。暇つぶしには、ちょうどよく楽しく拝見しました。

読み進めてしまう

毎日無料だしまあいいかと読み始めたところ、なかなか引き込まれまして時間さえあればチャージを待たず購入して読み進めてしまっている次第です。

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,396件