- 99話無料/毎日無料で265話まで(2026/06/03 11:59まで)
早く続きが読みたい!
ストーリーも絵もとても丁寧に描かれています。
毎回、続きが気になって続話が出たら、すぐに購入しています。
本当に、オススメです!by 匿名希望-
怖いけど面白い
復讐がワンパターンでなく、次の展開が予想できず、どきどきしながら読んでます。主人公はもちろん、他の登場人物もそれぞれ個性的に描かれている点もいいです。
面白い!
意外とはまりました!
最初の順調な復讐から、いろんなひとの執念で、だんだん形勢が不利に…
続きがきになります!by 匿名希望-
はい!キター!復讐もの。スカッとしますね、ほんと!ざまーみろー!って言いたくなりました。目には目を、歯には歯を。
by ゆみママ★-
絵がキレイ
絵がキレイで読んで見たら、ついつい全部読んでしまいました、これからの展開がどうなるのかもとても楽しみです
続き
人間の弱さと儚さと醜さがすごい。
さきがきになる。ただ絵が似たり寄ったりでたまに主人公と悪女の見分けが難しい。by ゆーかのす-
スカッと復讐劇
性根の腐った奴らを、主人公があの手この手でやっつけます。登場人物は、美人が多い。あやこさまとの対決の行方が気になります、
入荷が楽しみ
全話購入済みです。
いつも入荷が待ち遠しいです。
主人公の復讐は応援していますが、最後は幸せになって欲しいなと思います。by 匿名希望-
おもしろい❗
めっちゃはまりました。やっぱり気持ちの優しい主人公に惹かれる。
最後の最後まで仕返ししきれない優しさが仇にならないことを祈る!by ジュークボックス-
こちらは、以前別の、現代バージョンのシリーズを読んだことはあったのですが、戦後の混乱期の時代のものは初めてみました。主人公がとても切ないです。復讐のあとはどうなるのでしょう。