面白いです
主人公へのいじめは、見てて目をおおうものがありました。
いじめというか、間接的な殺○ですよね。
それを見ているから、いじめてきた人達への復讐も共感できます。by 匿名希望-
12話まで買いました
試し読みしていて、気になり有料会員に。
やっぱり、美しかったら人生得ですよね。
今の世の中、顔の美しさとかで結構損得あります。綺麗に生まれたかったな〜。by 匿名希望-
辛いな
明るい話じゃないけど、復讐の先に何があるのか、見届けたくて読んでしまいます。
彼女のような思いをする人がいなくなることを願います。
いじめは人の心をここまで壊してしまうんだね。。by 匿名希望-
切なく美しい復習です。悪いことをしたら罰を受けるべきです。まだ途中までしか読めてませんが、最後まで読みたいです。
美醜‥
女に生まれたからには、美しい方が絶対に有利に決まってます。主人公の顔が醜いがゆえに受ける仕打ちが、極端過ぎる気がしますが、顔の美醜によって受ける世間の対応の違いには共感できるので、最後まで読んでみたいマンガです。
絵が好き
絵が好きです。デッサンがしっかりしてて綺麗なのに、美人の描き分けもできて、老若男女も上手い。オムニバス的な作りも読みやすいです。
復讐
試し読みから、続きが気になって購読しました。
整形手術をして復讐したいとか、そんなマンガはたくさんありますが、主人公のイジメや本当の顔が迫力があり一見の価値があるかと思いました。
まだ、途中までしか読んでませんが、来月また続きを読んでみたいとおもいます。
昼ドラみたいなドロドロ感が好きな人にはオススメです。by あおいゆき-
絵がキレイ
これからどうなって行くのか続きが気になって仕方ない!
面白いです。
広告で気になって購入しました。
いわゆる復讐ものですが、読んで嫌な気持ちになるタイプの復讐ものではないと言う印象です。
続きも楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料
何話か無料になっていたので読ませていただきました!こういう ざ 復讐 !系は個人的にはサクサクよんですきです