絵が好き
激しい復讐劇です。前半はどんどん残酷な復讐を遂げる様が描かれていましたが、50話あたりからなんだか間延びしてきて少しネタ切れ感があります。別人になるほど整形してまで復讐をした先にどんな人生になっていくのけ、気が向いたら続話を追っていことうと思います。
一気に読んじゃいました。
これもまたハマってしまった作品。
早く続きが気になりました。
あの記者さん 最終的には暴いてしまうんだろうな。by 松美-
なんで読んだかわすれたが
どんどん先がきになる。もう少し早く続話が出るといいな。
なかなか
おもしろい復讐劇!!怖いけど人間の深層心理をうまくついている。
なかなか面白い作品でした。また読みたいby たまみんみん3-
闇が...
それぞれのキャラクターの闇が深くて怖い...けど見ちゃう。女学生時代のイジメられ方がひどすぎて、現実だったら耐えらんないハズ。世の中の生物で1番嫌いなミミズを食べさせられそうになったら、アタシも復讐しそう...
もうほぼサスペンス。
ストーリーと絵がマッチしていて、余計に怖さを際立たせます。女にとって、顔がいかに大切かということも、思い知らされます。
by にくにゃん-
復讐はいつ終わるのか
学生の時醜いといわれいじめられた主人公。親も弟もなくしとても辛かったと思います。
復讐のため整形をしてもらい学生時代の復讐を開始、全員にするまで終わらないのかな。by ちゃーみみん-
広告で出てたのか試し読みで読んだのがきっかけでしたが、醜い容姿でいじめられたのを整形して復讐が酷いんやけど、納得できてしまう。。。
学生時代にいじめられた仕返しに、整形をして現れたヒロイン。
いじめのシーンがひどかったので、復讐をしているヒロインを応援したい気持ちになる作品です。気になるので続きも読みたいなぁと思います。by 匿名希望-
だんだん飽きてきた
最初はインパクトもあって面白かったけど、登場人物に魅力がなくダラダラ続くばかりで飽きてきました。絵も荒いし、最終話だけ読めばいいかなと思っています。
by たまご王子-