広告で気になってました。
読みやすくて、ハラハラして
とても、おもしろいです。
続きが気になります!!by 匿名希望-
最初から、ずっとハラハラしどうしです。復讐にこだわりすぎるのも、心配をしながら、読んでます。これ以上はダメよぉって叫びそうです。
顔の美醜
凄惨なハナのイジメのシーンに胸が痛む。。。顔がヘンってだけでこんなイジメられるもの??
深窓のお嬢様、絢子さまのキモの座り方もすごい。ただものじゃない。
見た目が悪い設定の男の人がほんとにキモいです。by 350-
醜女
醜女をテーマにした作品では、腕利きのドクターに無料で!整形してもらい超絶美人になって人生やり直し、復讐する系の作風が多く感じます。無料で整形してもらえたらいいですよね。
テンポも良く引き込まれる
単行本も買ってこようと思ってます
ストーリーのテンポもよく、絵も力があります
初めのころは虐め具合の酷さにじっくり読めないけど、途中から主人公がどうやって復讐するのか、、、、
読み応えあります!
主人公の母親が娘を愛してくれたことが救われますね、、by 彩84-
復讐に命がけな女
やはり、女は綺麗な方が得だ。
整形してまでやり遂げようとする復讐心が怖いが、でも、どこかでそれを見てホッとする自分もいたりする。by 匿名希望-
広告で前から気になっていて、ついに読んでみたら、どハマリしました!
絵も良いです。主人公が過去のイジメッ子達に復讐していく話だけど、イジメッ子達があまりに酷すぎたので、見てて嫌な気にはならず、むしろ応援してしまいます。
最後は、主人公が復讐返しに合わないか心配です。by 匿名希望-
スカッと
復讐モノで1番気になる漫画。最初死んでしまう家族は本当悲しいけど、復讐成功させてほしいな、、いじめしてたやつらが悪い!
今後の展開がきになる
復讐は順調にすすんでいるようにおもえたけれど。話がすすんでいくにつれ、協力者や復讐される側の関係もどんどん複雑になっていきます。ラストはどうなるかとてもきになる。
醜い顔
いじめは醜い顔の方が断然多いだろうなぁ
家族を失い 顔が醜かっただけで いじめにあい 顔を変え復讐に燃える姿が怖いと思いながらも読み始めてしまった…読み始めですがドキドキしてますby るみるみ78-