- 2話無料/毎日無料で162話まで
広告で気になり、読み始めました。
まだ途中ですが、すごく気になります。
整形をして、復讐。よくある流れですが、面白さは断トツです。by 匿名希望-
怖い気も…
復讐のために顔を変え人生そのものを復讐に注ぐ執念…怖いけど、主人公の置かれた状況立場を思うと辛くも、切なくも、復讐でしか生きる術を見いだせない辛く悲しい気持ち…せつないです
by ひさひさままま-
読むごとにハラハラしておもしろい
最近のドラマに似ていて、これをドラマにしたほうがそれよりもおもしろいと思う。
復讐とかあんまりよくない事がおもしろく感じるby にゃにゃえ-
うん
面白いです!現実的な内容ではないですが、話しに引きづりこまれていきました!
これからどうなるのか楽しみだし、ありそうでない話しの展開が今後気になります。by 匿名希望-
人間誰しも隠したい過去や、消したい過去がある。
この作品はそんな人間の欲などをリアルに表現していて、そしてその欲がどれだけ恐ろしいものに変化するのかをしっかりと描いていると思うby 匿名希望-
試し読みで続きが気になり購入して読んでいます!絵も綺麗で先がすごく気になります。ハナが幸せになれますように
めっちゃ面白い
良くある復讐ものかと思いきや、なんか面白いです。
主人公のハナは復讐を決意しても心の美しさを失っておらず、1人ずつ復讐していくのですが、心が晴れるわけでもなく……という人間らしい心の動きがしっかり描かれています。
それに対してラスボスの絢子は何を考えているか全く分からないので、これからそれが明らかになるのを楽しみにしています!
あと絵も綺麗で、特に女性がとても綺麗に描かれています。by ショコラフスキー-
すごく引き込まれる
以前に無料お試しで読んで、何となく続きも想像出来てよくあるストーリーかなと思っていたけれど
読んでみたら想像していたよりドロドロした復讐劇!
まだ43話までなのですが
残酷で面白く、でもかわいそうで
協力者あり、復讐が新たな復讐を呼び、
とても楽しめます!by rei_coco-
最高に面白い復讐劇だと思います。女として共感できる部分もあり、復讐劇がドラマのようでとても面白かったです、
顔を変えて、美しくなったら
親も兄弟も亡くした。自分が醜いだけで、船を降ろされ、そのせいで。
顔を変えた主人公は、次々と、同級生に復讐をしていく。by やまなあき-