- 2話無料/毎日無料で162話まで
正直期待せずに読み始めましたが、読み始めて止まりませんでした。
主人公の女性が最後は幸せになってほしいです。by 匿名希望-
復讐系は面白い
身近にある話ではないけど、復讐系の話は、やっぱり面白いですよね。
特に、次々に目的を達していく残酷なストーリーに引き込まれます。by 匿名希望-
整形の話かと思ったらストーリーが深くて引き込まれました。内容はなかなかにグロい場面も多かったので最後まではいいかなという感じです。
怨みのパワーでここまでやってきたハナは半端な覚悟ではないのだな…と、この華麗な復讐劇を見て思いました。
ハッピーエンドになるとは思えませんが、どう落ち着くのか気になります。by 匿名希望-
以前から気になっていた漫画
今回、10話無料で読めて嬉しかったです。終戦前後の樺太、北海道が舞台とあうことで、時代観や土地柄を感じられる雰囲気が良いと思います。ストーリー自体は決して明るいものではないんだけど、設定が人間物語に深みを与えているように思います。主人公、幸せになってほしいとは思いますが、復讐により人を不幸にしているのは事実な訳で。複雑です。
ひどすぎる話ですが続きが気になり、あっと言う間に無料ページを読んでしまいました。
1人ずつ復讐して行く度に後味の悪い結末でした。by 匿名希望-
お気に入りの漫画。
夢中になって読んでいます。
いじめ、復讐、美醜、時代は違っていても
この問題や悩み苦悩はなくならない。
とても気に入っていて、
コミックの1巻購入しています。
全巻買いたいので、一日も早く出版販売してください。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
多分リアルにあった話なんだろうなって思います。
今も昔もいじめはあったし、先生もえこひいきが凄かったし(笑)
ハナには幸せになってほしい…by 匿名希望-
絵がうまい
ストーリーがリアルで迫力があります!時代考証もされていて面白いです。絵がリアル過ぎて怖いくらいです。どこまで復讐するか、怖いもの見たさです。
怖いけど
復讐って怖いけど、見ているこちらはスカッとします。人生やり直せるなら遣ってみたいです。