- 2話無料/毎日無料で162話まで
醜いからって、ひどいですね。
外見だけで、人の良し悪しを決めるのは、間違ってますよね。
特に、女性はそうですね。by ももたろうる-
ジャケ買い
絵がきれいです
菜穂子さんがきれいです。
復讐刑のはなしがすきなので
おもしろかったですby 匿名希望-
面白いです。純粋に復讐ではなくじわじわ押さえていく感じが良いです。ほかのサイトが早いのでそっちで読んでました。
みなさん書かれてますが絵がとてもきれいで上手い。美形は本当に美形で不細工は気の毒なほど不細工。絵だけでなくストーリーも次は?次は?という感じにグイグイ引きずり込まれます。
ポイントがある分だけ読みました。悲しいお話だなと思います。復讐もなかなかひどいですが、絵が綺麗なのでなんとか読めました。
こわい…
主人公のいじめもひどいんですけど、その復讐の内容もこわいこわい…。読後感スッキリとはいかないんですが、なんかこう報われた感はあります。
絵が独特なんですが、とても綺麗な部分もあり、アーティスティックな作画です。それは魅力的です。by 匿名希望-
いつの時代もよくある話
外見が原因でのいじめなんて、どこの世界でもいつの時代でもよくある話だなぁと感じるし、実際ここまではなくても、どこかでこういう復讐をしてる人がいそう。
見てて爽快。。出てくる女性が美人ばかりで見てて癒されてます。←少しリアル過ぎて怖い部分もありますがそのリアルさがまたいい。なかなか漫画でこんなに読みいってしまうのは無いので素敵な作品に出逢えたと思います。
怖い。
主人公の気持ちもわからないでもないけど
次々とやっていく復讐の内容が怖すぎる。
人を呪わば穴二つというけど
主人公幸せなのだろうかby 匿名希望-
復讐劇
前から気になっていた作品。無料分がたくさんでていたのでそのぶんだけ読了。いじめは壮絶ですが、復讐もかなりキツイものです。次の人はどんな復讐されるのか怖いながら知りたくなってしまいます。
by ぶんぽんた-