- 99話無料/毎日無料で265話まで(2026/06/03 11:59まで)
読み応えあり
こういったタイプの漫画にしては珍しく、ストーリーかっちり、読み応えのあるものです。復讐ものはあまり好みませんが、理由が理由なのでありかな。
by マリオマン-
醜い女性の復讐がとても面白い。すかっとします。続きがどんどん読みたくなりました。
by まさとら31-
続きが気になります!
どんどんテンポ良く進み続きが気になります!
色々な人物にスポットが当たるので飽きません!絢子さんの笑顔の理由が気になります。by 匿名希望-
もう最初は胸糞で本当に嫌でした。最初の1人に復讐できた時はスカッとしましたー!
復讐に人生を割いてかわいそうと思うけれど、きっちりやり返すところも見たい。by 匿名希望-
展開が面白い
登場人物の個性が際立っていて、展開が早く面白い!復讐の様が恐ろしすぎる。
引き込まれます!
以前から気になっており、ためし読みしたところ、絵も綺麗ですしどんどんひきこまれました。以前テレビの書評のようなコーナーでも絶賛されていました!
無料分読みました
主人公が本当に気の毒です。
無料分しか読んでないのでわからないですが、全ての復習がすんだ時に納得するのかな?
少し気になるのでポイントが残った時に読もうと思います。by 匿名希望-
おもしろいです
以前、広告で見て気になっていました。こちらのサイトで無料配信分から、購入して読んでます。主人公の学生時代が酷すぎて、大人になってからの復讐劇が強烈です。まだ、続くので更新が楽しみです。
怖い
怖い…けれど、どんどんどんどん引き込まれてしまいます。痺れるような、復讐サスペンスが好きな方にオススメです。
面白いです!
引き込まれてどんどん読んじゃいました。
絵が綺麗ですが、特に美女が綺麗です。
とりあえず無料分を読みましたが、引き続き購入します!by 匿名希望-