- 2話無料/毎日無料で162話まで
爽快な仕返し
最初は悲しいお話でどこにでもあるいじめのように思っていたが、ここまで復讐を決めてそれだけに向かっていく主人公に共感、同情してしまう。
世の中に普通にあるいじめ、主人公のような強い人がこれからの時代必要だとさえ思ってしまう。
ただ、漫画だから面白く見れる復讐だとは思う。by Naaaatsu-
怖い
絵が素敵だと思いました、
おはなしもよくあるお話ですが。
でも、面白くて、ついつい、読んじゃいました。
ちょっと、今、何話まで読んだのか忘れてしまったので、また、きちんと読み直したいと思います。
ほんとに戦争は良くないですねby 匿名希望-
絵はすごくキレイで見やすいです。
ハナに対する壮絶なイジメ、そして家族を失い復讐する気持ちは仕方ないと思います。
絢子は怖いなぁ、何を企んでいるのかどうして整形前のハナの顔をキレイと言ったのか謎がです。by 匿名希望-
菜穂子
菜穂子はとても美しくなった
絵の感じもすごく好きです
ストーリーは最初は一話完結に近いのに、だんだんテンポが遅くなってきて少し疲れました
復讐はどのように終わって、その後菜穂子はどうするのかすごく気になりますby ブエノスアイレス24時-
容姿が醜いといつ理由だけで、あそこまでできるなんて、とにかく悲しくなります。
1人になってしまい、復讐する気持ちもわかる。
復讐方法も気になりどんどん読んでいってしまう。
でも元々優しい主人公なので、最後は幸せになって欲しいと願うばかりです。by 匿名希望-
無料試し読みとポイントを使用し読ませていただきました!私はとても好きな内容です!ストーリーがしっかりしてるので飽きることなく読めることができました。
残念ながらポイント不足で続きが読めないですが、ポイント貯まり次第読ませていただきます。by 匿名希望-
醜い女性が這い上がろうとするストーリーが好きです。
主人公は悲しい境遇の中、必死に頭を使って、今まで苦しめてきた人々に復讐しようとするのですが、そのやり方が賢くて面白いな〜と思いながら読んでいます。
とにかく続きが気になります!by 匿名希望-
絵が綺麗なのでとても読みやすいし、面白い
最初の方のグロいシーンとかそういう暗い話が好きなので、もっとドロドロしたのが読みたいなぁと思う、主人公は一体どうなっていくのか楽しみ
まだ最後まで読んでいないので続きが気になるから最後まで読もうと思うby 匿名希望-
復讐
主人公が美しく生まれ変わってから、女学生時代の復讐をしていく話。主人公の容赦ない復讐は時にはスカッとします。
周りは面白がっていじめたりして月日が経ったら笑い話にしたりなどひどい奴らです。そんな女たちを1人ずつ復讐していく姿はたくましい。by 匿名希望-
目が離せない
webの広告ページで気になって、読み始めました。
絵が綺麗だし、ストーリーも面白い。
主人公に感情移入させられます。
いじめてきた人達に制裁がくだされてほしい。
まだ途中までしか読めてないですが、今後どうなっていくのか目が離せません。by 匿名希望-