- 301話まで配信中(37~50pt / 話)
ハマる
54話まで読んでいる途中ですが、まだまだ謎が多くて毎回次が楽しみです。めちゃコミは恋愛系ばっかり読んでましたが復讐ストーリーも一度読んだらハマりますw
by きさぶ-
内容が
なんか引き込まれる。
すごい勢いで読んでしまった。by ぜろぜ-
よく出来たストーリー
ストーリーが凄くよく出来ていて読み進めていくのに全然飽きません。個々のキャラクターも上手に表現されています。これからの進展が楽しみです。
by VenusR-
引き込まれる。
面白いの一言に尽きます。時代設定も、キャラクラーの設定もとにかくしっかりしてて、引き込んだら読みてを離さない。主人公ハナが持ってる執念に取り込まれていく感覚。
by Cashew-
復讐の
かなり昔から読んでいましたが、最新話までなぜか無料になっていたので再読してます。
顔が醜いからと、美人でお金持ちのクラスメートからの壮絶なイジメを受け、復讐を心に誓ったヒロインのハナは美しい顔を手に入れる…
からの復讐ストーリーですが、全てが繋がってるので伏線回収もとても面白いです。
かなりの長編ですが読んで欲しい♪by にら団子-
大好きな漫画!
絵が美しい。
話も面白くて引き込まれる。
ただ、悲しくて苦しい内容が多い。人の汚いとこも描かれてるけど、ハッとするような深い愛のある言葉も書かれている。by あれれん?-
復讐の凄まじさもそうですが
昔の北海道の様子、人々の暮らし方など勉強になる部分がたくさんあります。
人と人との繋がりとは、人の幸せとは、と考えさせられるところもたくさんで、学びの多い作品です。by だんだんなつかし。-
面白い!
主人公を虐め、主人公の母親、弟を死に追いやった同級生に復讐をするお話です。
顔を整形で美しくして、姿を変えて復讐に挑むのですが、もともと心が美しい主人公のことを助けてくれる人達の力も借ります。
今後どうなるか目が離せません。
早く続きが読みたいです。by マイケルトミー-
大好きな漫画
最初はハナの復讐がどんどん果たされていく感じだったけど、途中からはまさに復讐の連鎖が続いていく感じになっていって、でも飽きる事なく毎話楽しみに読んでいます。いよいよ佳境に入ってきたので、どんなラストになるのか最後まで楽しみにしています。
by しゅうはる-
グロいけどやめられない
ずっと読み続けていますが、最後まで目が離せないです。
絢子にも事情があり、その狂気を向けられたハナが気の毒で仕方ないけど、ラストがどうなるのか楽しみであり切なくも感じます。
絢子への愛一筋で、変態の清二郎さんがだんだんかっこよく見えくる不思議w
敏恵がある意味裏の主役だったと思います。
絵もきれいだし、画面がスッキリしてるのも見やすくて良いです。
たまにあるギャグ絵にホッとします。by まほまぼ-