無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
途中までは惹き込まれました
主人公の復讐劇に、途中までは引き込まれて読み進めましたが、後半のラスボスとの対決の長いこと長いこと…クライマックスは劇的にまとめてほしかったな。
by とみんにゃん-
絵が黒塗りが多く、陰惨な怖い雰囲気を醸し出していてこの漫画の世界観が上手く表現されていると思いました。
by 熊谷きの子-
ついつい読んでしまう、、
どうしょうもなく悲しいストーリーだと、、。何も悪いことをしていないのに虐げられたり、復讐で身を持ち崩したり、、人って怖いな、、、と思わせるストーリーですね、
ついつい読み進めてしまいます。by かばのおさや-
怖い世界
怖いもの見たさでどんどん読んじゃうけど不気味な世界だし絵も怖い!だんだんよく分からなくなってまた最初から読んでます、、、
by グアダン-
こわい
主人公にはどうか幸せになってほしいと願います。復讐がこわいです。無料分まで読みましたがこわいので課金しません。
by マーチャリー-
怖い怖い((( ;゚Д゚)))
でも、つい読んじゃう系。
いじめるほうは何も感じていない。
悪気がない。
でも、いじめられたほうは、一生忘れられない。
あまりにひどいいじめをうけた主人公を見ると、復讐がうまくいってくれますようにとつい思ってしまう…by ポチ郎-
友達だったのに、命を奪って、顔の皮膚を剥がし、笑っているのが不気味すぎて、気持ち悪く、これ以上は読めません。離脱します。気が向いたら、最後だけみるかも?
by Rうさ-
復讐劇
誰もが復讐したい奴がいると思う。
そうした人間の葛藤や歪んだ心理が面白く描けている。by たいちゃんさん-
口コミ評価か良かったので。無料話数が多いところも評価高いです。絵も話もしっかりしていて、あっという間に読み進んでました。
by gjam.233-
頑張れハナ!
昔っぽい顔の漫画だし醜い顔の主人公が整形して復讐していくよくあるストーリーだけどそのやり返すのストーリーが個人的には好きだから読み進んでしまう。イジメた方は忘れるけどやられた方は絶対忘れない。同じ気持ちを分からせるためにも復讐頑張れ
by かちゅたお-