- 2話無料/毎日無料で162話まで
ストーリー展開が面白い
変な笑いをとりにきたりせず、ずーっとシリアスな点が読みやすい。続きが気になってまとめ買いしました。最終的にお嬢様がどういう心境なのか知りたいので多分最後まで読んでしまう。
by tao けんたお-
綺麗
過去が悲しすぎてなけた。でも綺麗になって復讐している感じがたまらなく美しい。思ったより残酷だけど面白い。やっぱ美人だと扱い変わってくるんだよね…
怖い
絵も怖いけど、いじめの内容が凄すぎます。かなり、グロいです。だからこそ、主人公が整形してまで復讐する気持ちがわかります。
絵が綺麗
復讐の話だけど絵が綺麗で、美男子、美女。ブスとかの書き分けがすごい。話が面白くてついつい全部読みたくなります。続きも気になります。
怖い
まだ、読み始めたばかりですが
恐ろしい出来事の連続です。
復讐にとりつかれた主人公が
この先どうなるのか気になって早く次が読みたい。by 匿名希望-
ひどいいじめをされて、家族も殺されて、復讐をしていくハナ。みんなに復讐を果たして、幸せになってほしい。
ゾッとする内容ですが、とても丁寧に書かれていて、すっかり引き込まれてしまいました。
主人公に同情しますが、どこまで続けてしまうのかな、と怖くなります。by 匿名希望-
なんとも重たい
結構昔から連載してる作品。
内容は暗いし重いがなぜか続きがすごく気になる。
胸くそ悪いのが嫌だって人にはおすすめしない。by たきやまれいか-
内容自体は長いものの、様々な復讐を成し遂げていて、読んでスカッとすると同時に悲しくなる話です。主人公の気持ちが報われるのを祈りたくなります、、。
気持ち悪くて怖い描写が多いです。
主人公がかわいそう過ぎてつらい。。。
でも先を知りたくてついつい読んでしまいます。by 匿名希望-