- 2話無料/毎日無料で162話まで
壮絶なイジメを受けてきた主人公が、整形して復讐していくという。説明しちゃうとよくあるお話ですが、一人ひとりの置かれた環境や思惑など、丁寧に描かれていて、引き込まれて読んでいます。最終話が気になっています
by yoshiko.t-
とても辛くて悲しい過去で、主人公を応援したくなります。どうか主人公ご最後は救われるよう願いながら読んでます。
絵がきれい
絵がきれいだし、話もテンポ良く面白い。復讐系の話は多いけど、時代背景もすごく繊細だし、キャラクターの味も皆違ってて面白いです
凄い!!
ドラマか映画を観てる気分になります!!
絵も綺麗でとても読みやすいです。
整形&復習作品の中では1番かも꙳★*゚
主人公の学生時代にされたイジメはホント酷いものだし大切な家族まで失うし・・・
眼には眼を歯には歯を!じゃないけど、それぞに合った?復習をしていくのか面白い😆
ところで・・・いくら凄い先生が手術したからといってあの元のハナの顔から現在の顔にはどう頑張ってもなれない気がするのはあたしだけなんでしょうか? 笑
そこはやっぱり漫画ですよね😊by ゆんぬ-
復讐の為だけに生きている花
人間許すより許される方が難しい。by 匿名希望-
女の復讐が怖い!
そこまでやる?と思いながらも、主人公の気持ちを肯定してしまいます。主人公の気持ちに共感して、入り込んでしまうのだと思う。
無料分のみ
無料分だけ読ませてもらいました。
課金してまで続きを読もうとはなりませんでした。絵は綺麗で嫌いじゃないです。by 匿名希望-
よくある話。
ブスが整形してキレイになっていじめてきた相手に復讐。
話はわかりますが動物が殺されたりするのは漫画とは言え良くないかなと。
続きが気になる作品ではありません。by 匿名希望-
最新話が出るたびにネタバレを先読みしたくなる作品のひとつです。このごろの漫画といえば、絵は綺麗だけどストーリーはイマイチ…ネタがなければとりあえず何の脈絡もなく「濡れ場を描いて場を繋ぐ」といった「お絵かきマンガ」作品や「安易な発想からの無意味なエロ」が多いというのがごく個人的な感想でしたが、そんな中でもこの作品は画力とストーリー性の双方を高い水準で満たしてくれる満足度の高い作品の一つです。
ん〜
同意はできない内容だけど、苦しみ、憎しみ、漫画だけで味わうのはとっても十分かと思います。現実には、起こしてはいけない