- 2話無料/毎日無料で162話まで
ちょっと怖くなってしまう話ですが
先が気になるストーリーです。まだ途中ですが、最後まで読みたい作品です。復讐したくもなりますよね…可哀想な主人公ですが、幸せになって欲しい
虐められていた主人公が復讐する話が好きでこの話を読みました。
最後主人公がどんな結末を迎えるのかが楽しみby 匿名希望-
復讐ものです
面白かったです。恐ろしい執念だと怖く感じるところもありましたが、復讐されたひとたちは自業自得だと思いましたw
大好きです
ずっとファンです。美醜の大地で藤森先生を知り、過去の漫画も見ました。どれも楽しい作品で癖になります!これからも楽しみにしてます
面白い!
不細工が整形して第2の人生歩む的なストーリーは、よくあるけどもこれは話一つ一つが細かく読んでいて面白い!続きがどんどん気になる作品です!
試し読みでまだ33話しか読んでいませんが、おもしろいです!
ただ、復讐を良しとしていいのかどうか、っていうのは思うので、漫画に入り込んでしまう人にはオススメできないです。by 匿名希望-
復讐いいねぇ〜
幼い頃のいじめ、恨みを晴らすストーリー。ありがちですが、そのありがちのストーリーにどはまりしました。ちょっと読むつもりがガンガン読破です。
難しい
うーん!自分はこんな酷いいじめに遭ったこともないからなんとも言えないけど、せっかく美しくなったのなら幸せになるために使えばいいのに。復讐をやり遂げることも必要なのかもしれないけど、すれば過去に憎んだ奴らと同等になっちゃう。でもそれは体験してないから共感出来ないだけなのかなあ。難しいなあ。
by 桜☆。*♩-
いい
作品は昔の話で、ありえないストーリーだけど、
面白い。
途中まで読んでるけど、続きがきになる作品です。by 匿名希望-
容姿が理由でここまで虐められるのは理不尽過ぎると思います。
虐めた側は当然同等の酷い目に遭って当然だと思うので、同情の余地はないです。by 匿名希望-