- 2話無料/毎日無料で162話まで
これは本当におもしろい。
グロ注意ではあるが、ハナといじめっこの関係、そしてハナが整形し顔を変えての復讐劇がたまらなくいい。by 匿名希望-
、
1話目からハラハラして読みました!顔が醜いだけであんな酷い事されて心が痛くなった、、、けど復讐するのを見て気持ちがスッキリしました(笑)
切ないけどハマるストーリー
時代背景も興味深いし、登場人物も個性的。
オレ様主義の教師は、教師だったわたしの祖父と似ていて、聖職者と呼ばれていた時代の教師はみんなこんなものなのかなと考えさせられました。
ハナが復讐したい気持ちはよくわかります。
まだ読んでいる途中ですが、最後はハッピーになれるといいなと思います。by 匿名希望-
復讐マンガだけど、主人公や周りの人間がどう動くのか等、続きが気になる程面白い。
復讐物語
戦後が舞台の復讐物語です。
まだ無料分だけですが、一話一話が長いので読み応えがあります。続きを読み進めます。by 匿名希望-
絵もきれいですし、何より先が気になるストーリーがすごいです。
復讐が復讐を呼ぶような…様々な人間関係入り組んでいきます。
最初の方はどんどんひとりずつ復讐していく単純な展開かと思いますが違いますよ。
カラー絵が色が暗めなので地味に見えますが、モノクロで見る美人設定の絵は本当に綺麗です。
明るく楽しい話ではないですが、オススメの作品です。by 匿名希望-
顔が醜いだけで、ここまでする?これは、苛めじゃなくて犯罪。美しくなった主人公がんばれー。復讐ものってスカッとする
復讐ってこういう事なんだろうなって思った。全部捨てて1から作って。ただ痛めつけるじゃなくて、心が折れるまでへし折って。ずっと見てたけど悲しくなる物語です。
怖いけど楽しみ
絵が昭和風であるだけに、余計に怖さを感じます。怖いのは苦手なのですが、ストーリーに引き込まれて続話を楽しみにしてしまいます。
by 猫ヒゲ-
いじめられてた主人公が復讐をしていくお話…面白いです。いじめが酷くて読んでて胸糞悪くなる部分と仕返ししてスカッとするけどどこか報われない気持ちになります。まだ途中なので購入していきたいと思います