- 2話無料/毎日無料で162話まで
以前読んで
以前読んで面白いと思って 再度読みました。暗いけど、読み進めたくなる。最後は幸せになってほしいなぁ。。
復讐
壮大な復讐ものです。復讐する相手がたくさんいるから、なかなか終わらない。復讐しているうちに警察も動き出すし、ハラハラしながら読んでます。
途中まで面白かった
けど、最近の更新見てると話がだれてるというか、無理やり引き伸ばしてると感じる。
早く綾子との対決が見たい。by けい4652-
長いこと
最初の方は主人公の復讐を何人にもして楽に読んでいました。
だんだんと色んな人がでてきてよくわからなくなってして読むの断念しそうです。by 匿名希望-
イラストがとにかく好みすぎます!
めちゃくちゃ美しいです……!
お話の内容もとても面白くて、大好きです!by 匿名希望-
因果応報
いじめら人にやられる。
よくあることです。ただ、内容が激しすぎて心が疲れてしまいます。悲しいお話です。by 匿名希望-
はまりました
美人は美しく描かれてる、反面、グロい描写はグロさが際立ちます。気持ちに余裕無い時は読まない方が良いなと思いつつ、毎日読んでしまいます。すっかり引き込まれちゃってます(^_^;)
続きが気になります
ストーリー的に気持ちは共感するところはありますが、かなり怖いです。人という生き物が見てみぬふりをしてきたところに踏み込んでいるような感じを受けました。
引き込まれました。顔っていつの時代も重要なんだと実感しました。にしても女子の割に度がすぎるいじめだと感じます。
美しく恐ろしい
今のところ無料連載で読み進めています。時代背景もリアルで人物も土臭く、ストーリーの世界観にすんなりと入り込めます。女性の登場人物が多いため、たまに混乱しますが最後まで読みたいと思います。結末、想像がつきません。