- 女性漫画週間73位
- 322話まで配信中(50pt / 話)
期待
復讐に駆り立てられる気持ちと、罪悪感がつきまとう気持ち。相反する気持ちに葛藤するハナに現実感が有ります。どうなるのか期待してます。途中で捕まって、罪を重ねてほしくないような、復讐を完遂してほしいような、複雑な作品です。
いろいろなサイトの広告に載ってたのでためし読みしてから本格的に読み始めましたー。
少し怖いけど、ホラーじゃなく人間的な………
けど面白いですby 匿名希望-
続きが気になる!
広告で気になり一気読みしました。
面白い!けどめちゃコミのほうが更新が遅いのが残念…なので星4つです。by 匿名希望-
とても興味深く面白く次々と更新が待ち遠しいです。作者さん、綺麗な人そうでない人をとても上手く描かれていてすごい。
憎みきれない優しさ
母と弟を殺された復讐をしたいのに、なぜか残酷になりきれない主人公……
優しさが出てしまうのか……復讐を本当に果たしたいなら鬼にならないとね。by 匿名希望-
早く
結末が知りたいです、主人公がかわいそう過ぎて気持ちの良い話ではありませんが、続きが気になります。ハッピーエンドを願います。
こういう話って
復讐する系の話って段々罪悪感が芽生えて、復讐を躊躇ってきて
最後は改心してめでたしめでたし系が多い気がする。
この話も途中までしか読んでないけどそんな気がする。by 匿名希望-
女の恨みは怖い。
あそこまでのイジメを受けても尚
やり返す、復讐するって考えをもつのがすげなー
ちょっと怖さがあるけどスカッとしますby ちっグー-
おもしろい☆
引き込まれますね!人間の汚いところや、弱さみたいなものが全面に出ていて読んでいて飽きない作品になってると思います
面白そうです(^.^)
虐めにより精神の深いとこにある暗渠のようなところにドス黒く重たい呪いをもつ女性が、大変身。ここから、罠をしかけるには充分過ぎる美を持ち合わせた彼女の復讐劇を想像するとたまらない。楽しみな作品です。
by しじみすき-