- 2話無料/毎日無料で162話まで
おばちゃん
私も老け顔です。中学時代はおばちゃんというあだ名でした。鼻は低くて長めだし頬骨も下の方でエラが張ってます。おばちゃんと呼ばれるたびに笑顔になって「はーい!」と返事してました。好きな男子の前で呼ばれる事がとても辛かったです。中学時代は嫌な思い出ばっかり。ハナの気持ちわかります
続きが気になる
広告を見て気になって読み始めました。綺麗な絵と引き込まれるエピソードで続きが気になって仕方ないお話です。
by n.nnnnn-
どこに終着するのか
主人公が亡くなったと思ったからこそ、虐めてきた人達は罪の意識を持ったのかな?と思いました。主人公の復讐方法は怖いし、虐めてきた人達にも少しの同情心を抱いてしまうけれども、仕方ないのかもしれないとも思います。虐めてきた人達の罪は重いですし、主人公を鬼にしてしまった罪なのだろうな思いました。主人公である彼女の復讐が果たされたときどうなってしまうのか…。
美醜の大地
時話が楽しみですが、幸せな結末をきたいしてます。
こういう物語はのめり込んじゃいますね!
一言で言ってしまえば、いじめ。その苛めによって人生かけて復讐しようって、よほどのことだし、すごく悲しくもなった。
まだ無料分を読ませてもらっていますが、最終的にどこにいきつくのか、復讐、は果たせるのか気になります。by 匿名希望-
顔が醜いからというだけで学生時代に受けた虐めの復讐を果たすために整形し生まれ変わった主人公
次々と復讐を果たしていくストーリーでスカッとする反面ホラーな感じもあってハマってしまいました
主人公の母と弟の無念を果たしてほしいですby 匿名希望-
おもしろい!
人の恨みというのは怖いですね!整形してまで恨みを晴らしていくストーリーは読んでいてハラハラします!そしてスッキリします!
by one.love-
読むのやめられない
恨みや復讐の気分を十分満たしてくれます。もちろん良識人ですので、あまりに残酷だと引いてしまいますが、私には受け入れられるグロのギリのラインです。漫画を読むのだから、これくらいの解放は許されるのでは。なぜかほんのり暖かいです。
顔がかわいくないことが原因で酷いいじめにあっていて、その内容がとても悲惨で今だと犯罪として成立するようなことばかり…
いじめている女子は見た目は可愛らしいですが性格はとても醜く嫌悪感をいだきました
復讐を決めて決行していきますが想定外のことが起こりその事で心を痛めるハナはとても優しいと思いました
ハナには幸せになってほしいby 乃亜-
無料配信分のみ読みました。
絵柄もきれいで読みやすく、お話もしっかりしていてゾクゾクするような面白さがあります。
ただ冒頭の主人公がいじめられるシーンと、復讐を誓う決定的な出来事が起こったシーンは目を背けたくなるくらい残酷です。
美しく生まれ変わった主人公が次々と復讐を遂げていくのでしょうけど、思ったよりはスッキリした気分にはなりませんでした。ただ最後は主人公が幸せになって欲しいと願っています。by 匿名希望-