- 2話無料/毎日無料で162話まで
復讐
主人公の生い立ちがかわいそうで、まわりのいじめっ子の同級生が心底憎いですね。
お母さんも弟ももうかえってこない
彼女の復讐はおわらないby 匿名希望-
あやこさんはどうなるのか?
そこが肝のストーリー!
早く続きが見たいです。
愛憎劇系は楽しい。by 匿名希望-
面白い!
最初は無料分だけのつもりで読み始めたけど、まんまとハマってしまいました。
ただ、絵が雑くてよく似た登場人物だと分からなくなってしまったりするのが残念。
もう少し人物の描写が丁寧だと、もっと読みやすいのになぁと思います。by 匿名希望-
虐めのシーンとか酷くて胸が苦しくなりました。
彼女の復讐が成功して欲しいような
諦めて欲しいような複雑な気持ち。
普通の幸せを掴んで欲しいけど
気のすむまでやってみてもいいのかなby 匿名希望-
なんだろね
見てて飽きない。ずーっと読んでます。気になって気になって毎日。。可哀相やなっておもうことも多々あり、でもやれやれー!ってなってる自分がいます。最後まで読みたい作品です!
突如アップになる顔がめちゃくちゃ怖いことがある‥。夜ひとりで読むんじゃなかった。でも、いじめにはこのくらいの制裁を。
顔が醜いというだけでいじめられ、泥棒扱いされた挙げ句に家族を失ってしまった女性が、美しい容姿を手に入れて、次々に復讐をしていく話です。
冷酷ないじめの主犯格と再会したら、どうなっていくのか……続きがきになります。by 匿名希望-
復讐
自分が酷いことをした相手から復讐された、その事実を知ったときのそれぞれの反応に人間の心理のリアルさが感じられました。
子供がいるか否かの差もあるのかな?
高嶋津の闇も興味がそそられるところですね。by 匿名希望-
はまってます。
いましたが、一番面白くハマっていました。
続きが読みたいのですが、なかなか進まないので
毎日チェックしています。ハナの復讐の心理が
鋭くてハマってます。次の展開も楽しみにしています。by 匿名希望-
主人公は復讐するために生きているけど本来心のきれいなひとだから、その生き方そのものがまた自身を苦しめている気が、、続きが気になってつい購読してます!