- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,108件/ネタバレ2,106件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
ダークな美しさ
主人公の闇に蝕まれていってもまだ純粋なところは残ったままの性格が個人的には好き。
「女って、怖いな」と再び自覚させられる作品です。
全体的に暗い雰囲気なのはちょっと苦手な人もいるかもしれないby ∴ぴよりん∴- 0
美しくて哀しい
美しい「それ」のはハナの心の奥にあるものですが、読み進めるだけでは「それ」見えそうで見えない。
そんな部分がゾクゾクします。
仮面を被ったハナでもどこか哀しくて美しい。
面白いですよ、この漫画。by ユエリアン- 0
陣痛の合間に読みました
凄い緊迫したコミックだと思います。女のいやな部分を詰め込んだキャラが沢山出てくる傑作です。陣痛の痛みの中でも夢中になるくらい読めました。
by ききみんと- 0
どんどん復讐していくんだろうけど、どうしたって中身は変えられなくての罪悪感で潰されそうになる。
分からなくもない。
でも、中身まで全部、捨ててしまったら人間ではなくなると思うby 07120308- 0
話が
話しがどんどん展開していくにつれ、もつれてきているよーな気がします。まだ全ては見終わってはいませんが復讐劇とは…と考えさせられてしまいます。
by ごんちゃーん- 0
ハナ頑張れ
ハナがやってることはダメなんだけど、どうしても応援しちゃう。無料分が終わって課金しようか迷っていたけど、いつの間にか無料分が増えていて嬉しくなり、また読み始めました。
by お風呂タイム- 0
いじめによって顔を変え復習をしていく話ですが、怖いですが私としてはこの復習が全て上手く行って欲しい気持ちもあります。
最後どうなるのか気になる作品です。by マンガ大好きニータ- 0
怖さと恐さ
過去の悲しさ、憎しみを拭い去れなかったことで
ここまで壮絶な物語になるんだなぁ〜と。by コンオー- 0
ドキドキ
復讐のために全てを変えて生まれ変わり、どんどん復讐していく姿は怖いけれどスカッとします。本当は優しい人だから。
by みらぷり- 0
面白いです
主人公が本当にかわいそうすぎる…
家族まで奪われて…色々な方法で復讐を果たし、読んでいて楽しめました!!まだまだ続きが気になります!!by トミエ K- 0