- 2話無料/毎日無料で162話まで
悲しい
主人公には是非とも復習を成し遂げたうえで幸せになってほしい。いじめる側の気持ちは全く理解できないが、現実にもたくさんあるため、漫画等を通じて残酷さを感じとり、少しでも抑止になってほしい
長い復讐の旅路
整形復讐ものの決定版!しかし面白いけど長い。最初の樺太時代の時代考証をもうちょっと調べて欲しかったかな…。
by 羆猫-
復讐のスパイラル
いじめはあってはならないけど、なくならないのが人間。復讐したいほど憎んでいても、現実社会では実行する人は少ない。
この物語はマンガだから、復讐が進んでいくけれど、復讐が復讐を生む復讐スパイラルもちゃんと描かれていて、出口のない閉塞感に苛まれます。
まだ連載が続いているので、どこにどう納まるか?
作者の落とし所が楽しみな作品です。by バンやん-
ミステリー
醜愛渦巻くミステリーで読んでて怖いですし、誰も幸せにならないので、落ち込みます。
だけど続きが気になってついつい読んでしまいます。。
そんな作品です。by 匿名希望-
復讐に次ぐ復讐で、とてもおもしろいです。昭和の北国での復讐劇、こうした時代設定がまた良い味を出している感じです!
無料掲載
無料掲載から読み始めました。整形のマンガはたくさをありますが、こちらは時代設定が昭和初期の樺太から始まります。ただキレイになる為の整形ではなく、そこに至るまでの主人公の辛く悲しい出来事が、読む者の気持ちを揺さぶります。無料掲載が終了した為、ポイントを使って読むか思案中です。
絵が好き
読めば読むほど続きが気にってポイント追加して読み続けてしまうほどハマってしまいました(笑)絵もキレイで読みやすいです
復讐
復讐もの好きです。すっごく面白くてハラハラドキドキだったんですが、途中から失速してダラダラしてる感が私にはありました…。
美しく整形しても昔の顔を捨てれない、そんな印象がありました。
ひどいいじめを受け、家族が亡くなり復讐をする主人公の話ですが、とても切なく感じます。by 匿名希望-
読む度に続きが気になる!!
花の復讐がどうなるのか楽しみ!!
絵も怖いけど綺麗で読みやすくて好き!!by 匿名希望-