- 2話無料/毎日無料で162話まで
はまる
広告がきっかけで読み始めました。最初は、ハナがただひたすらに可愛そうで。読むのが辛かったです。だけど、ここからどうなるのか先が気になってどんどん読み進めていました。
今ではガッツリはまっています。最初の頃には予想出来なかったような展開になっていくので、たくさんの人に知って欲しいと思える作品。by 匿名希望-
悲しい過去
復讐することで強く美しく生まれ変わったハナにとても惹かれます。どんどん続きが読みたくなる
おもしろい!
いじめに遭い、家族を失った主人公の気持ちを考えると胸が張り裂けそうになります。1人ずつ復讐していく過程が面白くどうなるのかすごく気になります。
面白かった
毎日無料連載を待って読み進めてます。だんだん過激になっていく復習劇に目が離せず、ラスボスのお嬢さんがどう料理されちゃうのか。。ドキドキしながら読んでます。
by ルミ-
気持ちいい復讐劇
すごいブスの主人公とそれをいじめる綺麗な女たち。よくある構図だけど、主人公のブス具合がとても良い。復讐の仕方も残酷だけど、スカッとしますねー
by FU_-
ずっと気になってた作品
33話無料なのでそこまで読んで、残りは一気に購入。
絵がきれい!だけど、絇子さんと菜穂子バージョンのハナの区別がつかない笑
続きが気になります。by 匿名希望-
結末が気になる!
だらだら進む感じもありますが、ええっ!っと驚く展開で飽きませんね。絵も綺麗です。そろそろクライマックス?なのかな?結末が気になります。
気になる
ストーリーにどんどん引き込まれて、続きが気になります。
主人公には幸せになって欲しい……
絵もうまいですby 匿名希望-
見た目で判断してしまうって 私にも そういう所あるかも…容姿の事だけでなく。これは戦後からの話だけれども今も 「格差」やそれについての「マウンティング」は私の周りにもいくらでもある。間違った方法なのかもしれないが 復讐を遂げさせてあげたいと思ってしまった。お母さんと幼い弟が亡くなる所は切なすぎて泣けた。
by Mたん-
絵が綺麗で残酷さもあり!
読み応えあります。主人公が復讐に手を染める系のお話はどうしても最後ハッピーエンドにはならないだろうなと覚悟して読んではいますが、主人公に感情移入してしまうと辛いですね。
やるせないな。
主人公意外にも、復讐される人々、それらの家族や事件を追う者など、それぞれの描写も面白いです。by バハ-