- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
悩む…
絵は綺麗ですしストーリーも嫌いじゃないんですが、1章が4話に分かれていて尚且つ1話が40pt…92話までの予定なんですよね?
本を買うよりは安いんでしょうか;
途中で断念しそうです。by 匿名希望-
うーん。
話自体は面白かったし展開も気になった。
特に序盤の弟が亡くなるシーンは涙出た。
ただ、他のサイトで無料公開されているところを購入してしまったので、それなら他の話を買いたかった…。
展開が気になるけど、新しい話が追加されてないので気長に待ちますby 匿名希望-
最初、なんて酷いいじめだろう貧富の差 顔が綺麗、金持ちってだけですべて許されるとはね 終戦後、整形して復讐していくサマがなんとも言えない作品で、どんどん続けて見て行くうちに、次回はこうなるのかなって、なんだかつまらなった しかも続編がながい
こわーい
怖いし、可哀想すぎて 引きます。だけど
先が気になってしまう自分。これから始まる 復讐劇に 胸がたかなる。(笑)
絵もこの内容にあっていて ぞくっとさせます。昭和のホラー漫画をおもいだしたりしました。美しい顔と醜い顔の描きわけがすごいby おばさまサマー-
最初は面白かったですが、だんだん興味が持てなくなりました。だらだら続いてる感がします。主犯に復讐するのって、やっぱり難しそうですね。
いじめてたやつは全員腐ってるので復讐にはザマアミロという言葉しかないです。
主人公には幸せになってもらいたいby pego-
主人公
の復讐劇にスカッとしつつも恐怖を感じます。
やはり復讐ものは見ていて暗い気持ちになるなと思いました、、、by 匿名希望-
無料分だけ
最初の方だけ読みましたが辛すぎて私は苦手でした。すみません。顔が悪いだけでこんなに不幸なことが起こりそして整形し復讐していくストーリーなんでしょうか。ドロドロしてそう。
復讐はどうなっていくのかな
顔を変えてかつての同級生に接触していくのは、ハナはどんな手段も選ばない気迫みたいなのが伺えたけど、話が進むに従って心の変化や登場人物が増えて、復讐したい気持ちに憂いや戸惑い、恐れも見え隠れしているようです。人間くさい場面とでも言うか………。
絢子は感情が全くないかと思うほど無表情。ハナは絢子にどんな手を使って復讐を遂行するのか、その時絢子はどうなってしまうのか、先々を想像しながら読んでいます。by 匿名希望-
話の途中で無料が終わったけど正直続きはもういいかな…。
主人公の過去の凄惨さと相手のしたことの酷さのそれぞれのエピソードはとても引き込まれるけど購入まではしなくてもいいかな。
ストーリーが読めちゃうから。by 匿名希望-