snsの広告にもよく出てくる有名作品です。戦時中や戦後の話なので多少用語がわかりにくかったりしましたが、復讐劇から目が離せません。
とても怖いけど、続きがきになってしまいます、。
まだ無料分しか読んでないのでこの先の話がきになります。by 匿名希望-
絵はあまり好きなタッチではなかったのですが、内容は面白いです。壮絶な過去を抱えながら、関係者たちを復讐していくのが、スッキリしています。
by みーなちゃんv-
どんどんハマる。
ありがちな復讐系かなと思ったけど、とってもスリリングでおもしろい。33話までみたけど、これからどうなるのか楽しみ。絢子の心情が気になる。
女学校時代に酷いいじめを受けそのせいで家族も失った主人公が虐めた奴等に復讐する為に整形して次々復讐して回るというストーリーですが内容は普通に良し。ただ個人的に画風が苦手でその分☆ー1にしました。
美醜の大地〜復讐のために顔を捨てた女〜
舞台が戦後の話で実際ありそうで怖いなとドキドキしながら 途中そこまで人間の感情て 壊れますかという極限にまで行ってしまうただただ引き込まれてみてしまいました。面白いです。
こわいけど、、
とにかく怖いし、まじまじと直視できるような話ではないのですが、なんか気になる、、読み進んでしまう自分もこわい、、
つい…
ついつい…見ちゃう…人権なんてない時代のお話なんだろうけど、主人に感情移入しあつしまいます( *´艸`)独特な世界です!
by スタレビ-
怖いです、
人の恨み。生きた人間の怨念が、一番怖いんだなぁ。そんなことを感じさせるストーリー。本当に、こわいわぁ。
続きが気になってどんどん読み進めました。
醜く生まれてきた女性 美しく生まれてきた女性
本当に雲泥の差だと思います。by 匿名希望-