- 28話無料/毎日無料で141話まで(2026/12/02 11:59まで)
- 1~11巻無料(2026/09/13 0:00まで)
絵がきれい
ベルバラを思わせるクセのある絵が好きです。最終までまだ読んでいませんが、続きが気になります。
整形した主人公が復讐していく物語、復讐は終わるのか、終った先にどんな景色があるのか、心の変化はあるのか、気になるお話です。by 匿名希望-
長編だけど楽しい
顔が見にくい女が全てを奪われて1人ずつ復讐していくドロドロ漫画。
登場人物が多いですが個性的で作り込まれ長編を忘れて読みこめる作品
ラスボス的なキャラも怖くて魅力的ですby 匿名希望-
イジメられた事で、家族を亡くしていますが…復讐する事で、心の怒りは無くなるものなのでしょうか。最後が気になります。
ハラハラスカッと
絵があまり好きな感じではなかったのですがとても面白いです。
主人公がされたこと、復讐、どちらも凄まじいですがドンドン読み進めてしまいました。by 匿名希望-
暗い話だけど…
暗い話だけど…続きがめちゃくちゃ気になります。主人公の恨みをどうやって晴らしていくのか、復讐した所で気持ちは晴れるのか…とても気になります!
顔が醜いという事で散々ないじめにあってきた主人公…
先生でさえも、顔が醜いから性格まで醜いみたいに思われ救われない悲惨な学校生活です。
復讐も応援したくなりますby 匿名希望-
怖いけど続きが気になる
自分をいじめ、家族を殺された復讐をしていく主人公ハナ。はじめは無料なので読んでいましたが、どんどん話に引き込まれ、続きが読みたくなりました。いじめに加担した人たちは因果応報。こんなふうに仕返しできたらいいだろうな
怖い!!!顔を変えてまで人に復讐心を持った主人公。人間の本質を描いていますね。美しさがひとを変える。
絵もきれい、スカッとする復讐劇
絵がきれいでよみやすいです。
スカッとする復讐劇でいいのですが、
あまりにもうまく進みすぎてちょっと淡々としています。
これからの展開に期待!by カタルシス琴子-
ドキドキハラハラ
ハナの復讐が新たな憎悪を呼び泥沼化していきます。ほんとに最後にどうなるのか分からないのでドキドキハラハラしまいます。
by ゆちころ-