絵が美しいです。
少しずつ読んでいます。弟とお母さんが可哀想すぎて、暗い気持ちを引きずったまま読んでいます。復讐で救われるのか。どんな形でもいいので、最後はほっとしたいです。by 花粉症さん-
怖かったが
ドロドロの復讐劇ですが、
復讐をとげていく姿が、
スカッとして、
はまりました。
絵がちょっと怖かった。by 匿名希望-
完璧にハマる!
本当にハマります
復讐と言えば、した方もされた方も
どうかと思うけど
お互いの復讐に対する執着が凄くて
怖いけど次々と読んでしまう。
毎回楽しみですby 匿名希望-
憎しみは怖いですね
主人公がされたいじめは酷いもので、醜いだけでこんな事あるのかなと思いました。
読んでるだけで、腹が立ってしまいました。
復習の鬼となった主人公がちょっと怖いけど、やり返してスッキリします。by 7th Blues-
凄まじい迫力。
失うものが何もない人間は怖い。
そして強い。
人はあんなにも復讐心で狂ってしまう者なのか。by 匿名希望-
絵がきれい
ベルバラを思わせるクセのある絵が好きです。最終までまだ読んでいませんが、続きが気になります。
整形した主人公が復讐していく物語、復讐は終わるのか、終った先にどんな景色があるのか、心の変化はあるのか、気になるお話です。by 匿名希望-
長編だけど楽しい
顔が見にくい女が全てを奪われて1人ずつ復讐していくドロドロ漫画。
登場人物が多いですが個性的で作り込まれ長編を忘れて読みこめる作品
ラスボス的なキャラも怖くて魅力的ですby 匿名希望-
イジメられた事で、家族を亡くしていますが…復讐する事で、心の怒りは無くなるものなのでしょうか。最後が気になります。
ハラハラスカッと
絵があまり好きな感じではなかったのですがとても面白いです。
主人公がされたこと、復讐、どちらも凄まじいですがドンドン読み進めてしまいました。by 匿名希望-
暗い話だけど…
暗い話だけど…続きがめちゃくちゃ気になります。主人公の恨みをどうやって晴らしていくのか、復讐した所で気持ちは晴れるのか…とても気になります!