ドロドロ感も、悲壮感も、あるんだけど、楽しく読ませていただいています。復讐がんばれ!っていう気持ちにもなり、読んでて面白い!
美し方怖い
美しいけど怖いよ
でもおもしろくて続きを読みたくなる
復讐の果てには幸せがあるのか…?
課金しちゃおうかby 匿名希望-
続きがとても気になります!
陰湿ないじめの復讐物語ですが、絵がとても綺麗で描写が丁寧なので続きが気になってしまう作品です。
主人公の復讐がどのように進むのか、主犯格はどんな結末を迎えるのかとても興味があります。by 匿名希望-
なんとなくよみはじめました、現実にはここまで醜いのはないのかもしれないけど、やっぱり実際でもこんな思いしてる人がいるんだろうなと思いました。
感想
復讐のために別人として生きる主人公が逞しくもあり切なくもあります。
どんどん続きが気になるので読み進めたくなります!by 匿名希望-
いじめをした人間に仕返しするのを見ると、スッキリさはます。
自分のしたことは良いことも悪いことも返ってくる。
そうじゃなきゃ、やってられない。
そんな毎日だから、本当にスッキリです。
ハナを応援します
全員に仕返しをして、自分の罪を自覚させて、ハナなや苦しみを与えたぶん不幸になってほしい
そんな気持ちで見てしまい、次が気になり、夢中になりましたby りひらろくこ-
学生時代のいじめの復習をしていくお話です。お母さんと弟も亡くなってしまい、1人になったヒロイン。スカッとします。
by みにそる-
先が気になる漫画
復讐ストーリーだけど
相手にも悲惨な過去があったり
登場人物にも物語があって引き込まれる
最後どうまとまるんだろう。楽しみ。by 匿名希望-
顔を変えて、クラスメイトに復讐をしていく、、、
ブサイクだからいじめられ、蔑まれていた主人公がどうなるのか!by 匿名希望-
悲しい物語
整形をして美しい顔を手に入れても心を埋めることはできない。でも醜い顔のせいでいじめられた、その許せない思いは痛いほどわかる。いじめた方は長い年月の中で忘れてしまうようなことでもいじめられた方はどんなに年月が過ぎても忘れない…
仕返ししてやりたいと、私もどれだけ思ったことか…by 水瓶-