ひどい…
こんなことがあってたまるかと思うほどの辛い経験をしてきたハナ。綺麗になって、思う存分復讐してほしい。一筋縄ではいかないけれど、幸せになってほしい。
つらいよね。
顔を代えての復讐、だんだんつらくなるのもわかる気がします。もともと主人公はこころが綺麗なんだもん仕方ないよと思いつつ、でも弟の骨を掘り返してまで復讐をつづけるあたり、まだ許せないんだろうなぁ。
本当はやめてほしいけど、続きが気になりますby 匿名希望-
復讐スカッと
主人公が不細工ってだけで周りからいじめられ、挙句にいじめっ子のせいで家族が死んでしまい(主人公も死んだと思われた)、顔を変えいじめっ子達に復讐していくストーリー。
いじめっ子達が次々と堕ちていくのはスカッとする!by 匿名希望-
タイトルに興味
家の貧しさと醜い顔でこんなに不幸になるのか。時代背景かもしれないけど周りに悪意が無ければ出来ない復讐で、主人公がこんなに辛い思いをしなければならないのを作り上げている感じ。、
古い時代の話ですがこの時代だからこそ復讐が成り立つんだと思いました。
人間って怖いと思わせる話ですがどこかスッキリする部分もあるだけに辞められないです。by 匿名希望-
面白いけど
復讐のお話です。
なかなかエグイ…と感じるエピソードが満載で読んでいると引き込まれますね。作者さんがそれだけ上手に描かれているからで、夜に読むととてもしんどくなってしまいます。by salala-
ハマりました。
いじめられた主人公が整形して復讐する内容はよくあるものですが、後味の悪さ、残酷さを残す内容ではなく読みごたえがありました。
とっても 面白いです
16話まで 読みました いじめた方も みなさん復讐しなくても 辛い人生を送ってて やはり 人を傷つけると それなりに 自分にも 返ってくるんだなぁ と思いました さらにハナの復讐も加わって …まだまだ目がはなせません
怖すぎる
想像出来ない話だし、少し怖いけど…ドラマ化とかしたらすごく面白そうだなぁって思いながら読み進めてます。主人公の執念がすごい。
最高
復讐系の漫画です。
復讐が残酷で見てて怖いけどスッキリします!
最後はどうなるのか気になります!!
面白いです!!by 匿名希望-